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kuechenengel ...
Chef de Cuisine
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...   Erstellt am 01.09.2007 - 18:15Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


600 g festkochende Kartoffeln
1 Dose Sauerkraut (fertig gekocht u. gewürzt - ca. 800 g)
500 g Leberkäse (in 1/2 cm dicken Scheiben)
4 EL Öl
Salz
250 g Sahne
4 TL mittelscharfer Senf

Kartoffeln in der Schale garkochen.

In der Zwischenzeit den Leberkäse quer halbieren und im heißen Öl portionweise auf beiden Seiten anbraten, dann herausnehmen und beiseite stellen. Im Bratfett das Sauerkraut erwärmen und dann etwas abkühlen lassen.

Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und salzen.

Leberkäse, Sauerkraut und Kartoffelscheiben abwechselnd nebeneinander in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Sahne und den Senf miteinander verrühren und darüber gießen. Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 20 Minuten backen (Umluft 15 Minuten bei 180 Grad) und sofort servieren.





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Newbee
unregistriert

...   Erstellt am 06.11.2007 - 11:36Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


ich kenne das gleiche mit Fleischwurst/Lyoner statt
Leberkäs.
Ich nehme dann immer Geflügelwurst, die ist bisserl magerer.

und ich macher noch eine große Menge geröstete Zwiebeln und schichte die auf die Kartoffeln, dann wird es noch saftiger.





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