Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

babygirl ...
★BOSSY★
.....................

...

Status: Offline
Registriert seit: 04.02.2006
Beiträge: 3610
Nachricht senden
...   Erstellt am 20.04.2006 - 10:00Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


wollte das eigentlich real in ner pm fragen, aber die streiken (natürlich wie immer, wenn ich etwas schreiben will...).
also:
der lauftext, der mal über dem menü war, wie kriegt man den hin? will sowas auch für mein forum haben und habs schon in mehreren foren gesehen.




real ...
Admin
........................

...

Status: Offline
Registriert seit: 16.02.2005
Beiträge: 2655
Nachricht senden
...   Erstellt am 20.04.2006 - 11:42Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


huhu

schau mal hier:

http://www.uni-trier.de/infos/html-kurs/tcdp.htm

falls du es nicht verstanden hast, sag mir einfach was du im Lauftext drin haben willst und ich erstell dir den code





Signatur
«aaliyahlegacy»

babygirl ...
★BOSSY★
.....................

...

Status: Offline
Registriert seit: 04.02.2006
Beiträge: 3610
Nachricht senden
...   Erstellt am 21.04.2006 - 09:18Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


danköööööööööööööööööööööö!!!!!!!!!!!!
ich glaube ich habs verstanden, jetzt muss ichs nur noch ausprobieren!





Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat nur 1 User Geburtstag
TheSleepingBeauty (31)





Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



Verwandte Suchbegriffe:
lauftext | lauftext in der signatur für razyboard
blank