Unser neue Online Shop Adresse www.shop.mower24.de

ForumNewsMitgliederSuchenRegistrierenMember LoginKostenloses Forum!


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

pegor ...
50
............

...

Status: Offline
Registriert seit: 01.07.2007
Beiträge: 58
Nachricht senden
...   Erstellt am 11.02.2008 - 12:37Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


AM findet Ladestation nicht mehr, fährt dicht ran aber kein andocken. Meldung Ladestation blockiert. Wert N Signal = 0. Wo muß ich suchen ? Wo wird das N-Signal abgegeben, kann es mit der Grundplatte zu tun haben ?
Kabelschuhe der 2 blauen Drähte sehen etwas korrodiert aus scheinen aber fest zu sitzen.




seibot ...

.............................................



Status: Offline
Registriert seit: 04.07.2005
Beiträge: 532
Nachricht senden
...   Erstellt am 11.02.2008 - 19:53Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Die Signale werden von der LS erzeugt. Die Schleifen sind in die Grundplatte eingelassen.

Das kannst Du hier nachlesen:

http://www.razyboard.com/system/morethr … 353-0.html



An der LS treten häufig Kontaktprobleme auf:

http://www.razyboard.com/system/morethr … 457-0.html


Prüf mal die Kontakte.

Viel Erfolg





Signatur
Nur was sich ändert,
bleibt bestehen.

pegor ...
50
............

...

Status: Offline
Registriert seit: 01.07.2007
Beiträge: 58
Nachricht senden
...   Erstellt am 21.02.2008 - 20:21Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Ich war beim Händler und er hat mir eine neue Bodenplatte montiert, nun läuft alles super. Der Service in Berlin bei SWG ist Super, kompetent und freundlich.

[Dieser Beitrag wurde am 18.03.2008 - 20:57 von automower aktualisiert]




pepi ...
50
............

...

Status: Offline
Registriert seit: 25.03.2006
Beiträge: 66
Nachricht senden
...   Erstellt am 09.03.2008 - 08:22Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hallo
Konntest die Platte nicht reparieren?
lg
Pepi




plumberjack ...
5
...

...

Status: Offline
Registriert seit: 30.04.2006
Beiträge: 8
Nachricht senden
...   Erstellt am 04.05.2008 - 13:13Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


ist es moglich die bodenplatte zu reparieren?





Signatur
Jacques

pepi ...
50
............

...

Status: Offline
Registriert seit: 25.03.2006
Beiträge: 66
Nachricht senden
...   Erstellt am 04.05.2008 - 19:05Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Ja
Bei mir waren nur die Anschlußkabel abgebrochen.
Hab Platte aufgeschnitten, Kabel angelötet und alles hat wieder funktioniert.
lg
Pepi





Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
Wo LADESTATION Motorradprofis48 0 corsatimo
Ladestation Dagobernie 1 corsatimo
Ladestation Franz 1 corsatimo
2. Ladestation svensven 2 corsatimo
AM G2 Ladestation pepi 1 corsatimo
Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute haben 2 User Geburtstag
aladin99 (56), sportswidder33 (47)


Unser neue Online Shop Adresse www.shop.mower24.de

Link: Unser Partner Forum auf Französisch http://automower-fans.les-forums.com/forums/
(Lien vers le forum Automower partenaire en français)



Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



Verwandte Suchbegriffe:
automower findet ladestation nicht | automower berlin | automower findet die ladestation nicht | automower lade | automower ladestation | ladestation blockiert | automower findet station nicht mehr | automower service berlin
blank