Forum registrieren Login Razyboard


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

HOTPOT
unregistriert

...   Erstellt am 28.01.2007 - 23:53Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Für 6 Personen:

1 Bund Dill, 1 TL geschroteter bunter Pfeffer, 1 TL
abgeriebene Zitronenschale, 125 g Butter, 800 g Lachsfilet, Salz, Zitronensaft, 300 g Brokkoli, 1 gelbe Paprikaschote, 150g Staudensellerie, 500 g Kirschtomaten, Pergamentpapier

Dill waschen, von den Stielen zupfen und kleinschneiden. Zusammen mit Pfeffer, Limettenschale und Butter verkneten und kalt stellen. Lachs waschen, trockentupfen, würfeln, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Brokkoli, Paprika und Staudensellerie waschen, putzen und kleinschneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
6 mal je 2 Pergamentpapierbögen ausbreiten.
Fisch und Gemüse darauf verteilen, gewürzte Butter
in Flöckchen darauf geben. das Papier über der Füllung zusammenfalzen, die Enden wie Bonbons drehen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad/Gas Stufe 3 ca. 15 Minuten garen. Papier bis zum Servieren geschlossen halten.





Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat kein User Geburtstag!
----------------------------------


  • Kanzlei des inhaltlich verantwortlichen Foren-Papas
  • blog des Foren-Papas
  • Owi-Spezialisten
  • Blog zu Verkehrsunfaellen
  • Unsere Presse
  • Linktausch.at


  • Impressum

    Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
    Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



    blank