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KagomeaB ...
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Registriert seit: 22.08.2006
Beiträge: 3
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...   Erstellt am 22.08.2006 - 12:27Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Zutaten:
20g Teigblätter für Frühlingsrollen(20cm x 20cm)
50g Glasnudeln, 2 EL Erdnussöl
2 Knoblauchzehen (feingehackt)
2 Frühlingszwiebeln (in dünnen Scheiben schneiden)
50g feingewürfelte Möhren,100g frische Mungobohnen
50G Stangensellerie(in hauchdünnen Streifen)
300g kleinere Garnelenschwänze (geschält,in Stücken)
1/2 TL Salz, 2EL Fischsauce, 1EL Austernsauce
!TL gehacktes Koriandergrün, 1 Eiweiß (leicht verschlagen), Chillies
Öl zum ausbacken

Zubereitung:
Glasnudeln 15 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen,dann in 5cm lange Stücke schneiden. Ein EL ÖL im Wok erhitzen, Knoblauch und Frühlingszwiebeln unter Rühren braten, Gemüse hinzufügen und bei Starker Hitze 2-3 Minuten pfannenrührn,warm halten. Restliches ÖL erhitzen, Garnelen 1Minute pfannenrühren, Gemüse und Glasnudeln untermischen,mit Salz,Sauce, Chillies und Koriandergrün würzen. Teigblätter auslegen, je 2 el der Füllung nebeneinander in der Mitte setzen, Teigblatt darüber legen, die Rändereinschlagen und aufrollen,das ende mit Eiweiß bestreichen und fest drücken. Die Frühlingsrollen Portionsweise in heißem Öl fritieren.
Guten Appetit!!!
Bussi,Bussi Kago^^





Signatur
Kago^^


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