![]() |
Willkommen in unserem Forum! Anders als im Gästebuch besteht hier die Möglichkeit, auf einzelne Themen genauer einzugehen. Wenn ihr was zu sagen habt, dann tut es einfach. Bis zum 21.02.2009 war dies ein offenes Forum, in dem jeder unangemeldet einen Gasteintrag verfassen konnte. Aufgrund der massiven Spameinträge, die weit unter der Gürtellinie lagen, haben wir dies geändert. Einträge sind nur noch durch registrierte Benutzer möglich! Was hat euch gefallen und was nicht? Was sollen wir ändern und was nicht? Egal zu welcher Thematik ihr was zu sagen habt, hier könnt ihr euch verewigen. Wollt ihr gar eine neue Rubrik? Alles kein Problem, denn bis zu einem gewissen Punkt sollen/können unsere Leser mitbestimmen. Man liest sich ... (www.querblatt.com, www.tomundmary.de sowie www.myspace.com/tomundmary) ... auch auf unserer Partnerseite: ![]() Seit Herbst 2008 arbeiten wir mit Gerd Müller zusammen. Seine "etwas andere Webseite" ist eine echte Bereicherung für unser musikalisches Spektrum. |
Forum | News | Mitglieder | Suchen | Registrieren | Member Login | Kostenloses Forum! |
![]() ![]() |
More : [1] [2] [3] [4] |
Ersteller | Thema » Beitrag als Abo bestellen | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ||
Thomas ![]() Dark Lordchen ![]() Status: Offline Registriert seit: 30.10.2004 Beiträge: 7602 Nachricht senden |
Nachdem ich am 17.03.09 in der "Saisonküche" ein fleischloses Gericht (Rosenkohl, Nudeln, Brutzelzwiebeln und weiße Soße) vorgestellt habe, soll hier ein Raum für weitere Ideen in diese Richtung entstehen. Ob die Gerichte jetzt vegetarisch oder vegan sind, spielt keine Rolle, aber wer in diese Richtung etwas machen möchte, ist natürlich ebenfalls herzlich eingeladen. Hier nochmal das Bild aus genannter Rubrik: Signatur Alles klar ... kein Problem! | |||
Thomas ![]() Dark Lordchen ![]() Status: Offline Registriert seit: 30.10.2004 Beiträge: 7602 Nachricht senden |
Weiter geht es mit meinen weltberühmten Brutzelbohnen, die es in mehreren Varianten gibt. Zwei davon haben bereits in einem Kochbuch Erwähnung gefunden. Hauptsächlich gibt es zwei Arten von Brutzelbohnen: Echte und falsche. Die echten Brutzelbohnen kommen direkt vom Acker in die Pfanne, werden angebraten und dann mit geschlossenem Deckel gegart. Die "falschen" bestehen aus eingemachten Bohnen, benötigen also keine Garzeit und werden lediglich (vorsichtig) angebraten. Signatur Alles klar ... kein Problem! | |||
Thomas ![]() Dark Lordchen ![]() Status: Offline Registriert seit: 30.10.2004 Beiträge: 7602 Nachricht senden |
Weil von den "falschen Brutzelbohnen" noch jede Menge übrig war, gab es gestern eine Variante. Ich habe einfach die restlichen Kartoffeln in die Pfanne gehauen und deftig angebraten (Tipp: Einfach mal die Kartoffeln in Ruhe lassen und nicht andauernd wenden. Nur so werden sie knusprig braun.) Als weitere Zutat machte sich (auf meinem Teller) eine große grüne Peperoni aus eigenem Anbau. Scharf aber einfach gut: Signatur Alles klar ... kein Problem! | |||
AnjaMaria Ihre Umtriebigkeit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Status: Offline Registriert seit: 09.09.2008 Beiträge: 1447 Nachricht senden |
Brutzelbohnen müssen einfach lecker sein. Ich kannte sie bis zur Lektüre des webzine-Artikels nicht und werde sie diesen Sommer sicher nachkochen (die ECHTEN). | |||
Thomas ![]() Dark Lordchen ![]() Status: Offline Registriert seit: 30.10.2004 Beiträge: 7602 Nachricht senden |
... und da das Porzellan so heißt, wie ich mit Vornamen, passt es noch besser. Signatur Alles klar ... kein Problem! | |||
silent ![]() Fireflower ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Status: Offline Registriert seit: 03.06.2007 Beiträge: 328 Nachricht senden |
Ich vergess immer, Fotos zu machen, weil ich das Essen immer, kaum dass es fertig ist, vor den gierigen Attacken meiner drei Mitbewohner beschützen muss. Signatur Ich kann die Musik SEHEN - sie hat Fransen. | |||
beate unregistriert |
Ich habe nach dem Fasten zum Kostaufbau das erste Mal mit Hirse gekocht ("Hirsotto" statt "Risotto"). Ein bisschen umständlich erst, wenn es neu ist - aber sowas von LECKER - das wird jetzt öfter eine Beilage zu vielem (zu Fleisch oder/und Gemüse). Allerdings - Fotos mach ich auch keine.... weil mich der Hunger überfraut, sobald es auf dem Teller ist.... | |||
Thomas ![]() Dark Lordchen ![]() Status: Offline Registriert seit: 30.10.2004 Beiträge: 7602 Nachricht senden |
@Beate: "Überfraut" ist gut - das Wort nehme ich in meinen Wortschatz auf! Die Hirsegeschichte würden wir gerne weiterverfolgen. Wie siehts mit der Verträglichkeit aus? Signatur Alles klar ... kein Problem! | |||
beate unregistriert |
@ Thomas: Mhm - wegen dem Bildchen: Wo ist eigentlich mein Weihnachtschili-Bild und -rezept abgeblieben? Ich find das nirgends..... | |||
Thomas ![]() Dark Lordchen ![]() Status: Offline Registriert seit: 30.10.2004 Beiträge: 7602 Nachricht senden |
Hopps, in Sachen Chili werde ich mich gleich auf die Suche machen. Es regnet, der Garten kann also warten ... Signatur Alles klar ... kein Problem! |
More : [1] [2] [3] [4] |
Ähnliche Themen: | |||
Thema | Erstellt von | Antworten | Forumname |
vegan vegetarisch - entweder oder? | mondamo | 0 | mondamo |
Vegan und trotzdem Fleisch essen | Dimi | 2 | tulip |
quer Beet-Fleisch-Fisch-vegetarisch | Mallorca | 6 | uruway1 |
Krautgulasch ohne Fleisch | SteinertPetra | 5 | monaleesa |
ein Gericht ohne Fleisch für ein Kleinkind | kleinerwindhauch | 2 | donbredioni |
![]() ![]() |
Geburtstagsliste: |
Heute hat kein User Geburtstag! |
---------------------------------- |