Unser neue Online Shop Adresse www.shop.mower24.de

ForumNewsMitgliederSuchenRegistrierenMember LoginKostenloses Forum!


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

Gaunt 



...

Status: Offline
Registriert seit: 23.05.2014
Beiträge: 3
Nachricht senden
...   Erstellt am 23.05.2014 - 21:23Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hallo zusamm,

ich/wir sind seit einigen jährchen mittlerweile stolze Besitzer eines automowers. In den ersten jahren gab es nie probleme (naja, paar kabelverletzungen die wir geflickt haben) aber mittlerweile hat unserer Rudolf einfach nurnoch macken.

Ok, ums kurz zu machen. Er zeigt die ganze zeit "Fehlendes Schleifensignal" und das grüne lämpchen blickt. Aber das Kabel ist nirgens unterbrochen. Tausendmal sichergestellt und die geflickten stellen haben wir auch nur mit dem original Verbinder wiederverbunden.
Neuen Trafo und Niederspannungskabel habn wir uns letztens zugelegt und daraufhin den Mähbereich des Rasenmähers kleiner gemacht. Uuund, es hat funktioniert.
Dann musste ich aber hochmotiviert den anderen bereich wieder dazuklemmen uuuund... es geht wieder nicht (blickend).
Ok denk ich mir schade... Dann eben wieder zurück zu der länge wo es noch funktioniert hat und ich habe es haargenau wie es war wieder zusammgekapselt.
Trotzdem bleibt es jetz weiterhin blinkend mit "kein Schleifensignal"...

Achja, für 15min hat es funktioniert als ich den anderen bereich dazugestöpselt hab.
Hat irgendjmd eine Idee oder Lösung zu meinem Problem? Bin echt ratlos -.-
Achja, hab das Pin ändern mit der LS auch schon gemacht unso...

Danke schonmal im vorraus für eure Hilfe




utz93 ...
70
...............

...

Status: Offline
Registriert seit: 28.10.2006
Beiträge: 87
Nachricht senden
...   Erstellt am 24.05.2014 - 00:27Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hallo,
wieviel Widerstand (Ohm) hat die gesamte Schleife?





Signatur
Viele Grüße Reinhard

Gaunt 



...

Status: Offline
Registriert seit: 23.05.2014
Beiträge: 3
Nachricht senden
...   Erstellt am 24.05.2014 - 04:25Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Zwischen 4 und 8 Ohm... Will iwie keinen genauen Wert ausspucken mein Messgerät..




Johannes 
50
............

...

Status: Offline
Registriert seit: 25.05.2011
Beiträge: 57
Nachricht senden
...   Erstellt am 24.05.2014 - 10:31Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Wie lang ist denn die Schleife? Leuchtet oder blinkt die Lampe an der Ladestation, wenn die "lange" Schleife angeschlossen ist? Eventuell einen Signalverstärker einbauen, aber zuvor kontrollieren, daß alle Kabelverbinder noch in Ordnung sind. Bei mir war nämlich einer verrottet, und da hatte ich auch einen derartigen Ausfall. War sogar ein Originalkabelverbinder...




Gaunt 



...

Status: Offline
Registriert seit: 23.05.2014
Beiträge: 3
Nachricht senden
...   Erstellt am 24.05.2014 - 13:46Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


So um die 160m. Die Lampe blinkt... Das eigentlich komische ist ja, dass sie bevor ich mal kurz die käbel umgesteckt hab ein volles signal angezeigt hat.
Also hab ich, als ich gemerkt hab das se die große wieder nich will, die käbel jetz wieder genauso wie sie warn als es funktinoiert hat (war in zeitrahmen einer Stunde)umgesteckt und tadaa es zeigt kein schleifensignal mehr an...
Iwie weird
Signalverstärker hatten wir drinnen haben wir mittlerweile aber rausgenommen hat auch ohne geklappt...





Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
Kein Schleifensignal Sam2a 2 corsatimo
Kein Schleifensignal G1 ALeiders 0 corsatimo
Kein Schleifensignal Cyberpatch 11 corsatimo
Kein Schleifensignal- Hife alibaba 3 corsatimo
Meldung Kein Schleifensignal PaulLangmann 13 corsatimo
Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute haben 2 User Geburtstag
PanTau (60), AM320 (57)


Unser neue Online Shop Adresse www.shop.mower24.de

Link: Unser Partner Forum auf Französisch http://automower-fans.les-forums.com/forums/
(Lien vers le forum Automower partenaire en français)



Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



blank