Forum registrieren Login Razyboard


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

strawberry ...
Commis de Cuisine
............

...

Status: Offline
Registriert seit: 03.06.2007
Beiträge: 398
Nachricht senden
...   Erstellt am 19.07.2007 - 11:37Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Zutaten (ergibt 10 Portionen an 1 dl)

300 g Karotten
200 g Kartoffeln mehlig kochend
2 cm Ingwer frisch
8–10 dl Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2–3 EL Crème fraîche
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung
1 Karotten, Kartoffeln und Ingwer klein schneiden. Mit 8 dl Bouillon in eine Pfanne geben. 20 Minuten weich kochen. Mit einem Kartoffelstampfer alles zerdrücken und durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 1 Stunde kalt stellen.

2 Zum Servieren die Suppe bei Bedarf mit restlicher Bouillon verdünnen und abschmecken. In gekühlte Tassen verteilen. Mit Crème fraîche garnieren. Schnittlauch direkt mit der Schere darüber schneiden.





Signatur
Reife ist: eine Prise Milde, ein Eßlöffel Skepsis, drei Tropfen Ironie und eine halbe Tasse Lächeln


Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
Gratinierte Paprika Kartoffeln (Kartoffel Paprika…) wokkoch 0 rawsiebers
Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat kein User Geburtstag!
----------------------------------


  • Kanzlei des inhaltlich verantwortlichen Foren-Papas
  • blog des Foren-Papas
  • Owi-Spezialisten
  • Blog zu Verkehrsunfaellen
  • Unsere Presse
  • Linktausch.at


  • Impressum

    Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
    Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



    blank