Forum registrieren Login Razyboard


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

strawberry ...
Commis de Cuisine
............

...

Status: Offline
Registriert seit: 03.06.2007
Beiträge: 398
Nachricht senden
...   Erstellt am 19.07.2007 - 11:36Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Zutaten
für 4 Personen

120 g Rucola (Rauke)
1 kleine Knoblauchzehe
2 dl Gemüsebouillon
3 EL Olivenöl
Salz
250 g Crème fraîche
weisser Pfeffer aus der Mühle
Schwiegermutterzungen aus dem Delikatessgeschäft oder Grissini


Zubereitung
1 Rucola gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Einige Blättchen für die Garnitur beiseite legen. Rest mit dem Knoblauch grob hacken. In der Bouillon aufkochen. Masse pürieren, dabei das Olivenöl langsam beigeben. Mit Salz würzen. Suppenbasis im Kühlschrank vollständig auskühlen lassen.

2 Zum Servieren Crème fraîche unter die Suppenbasis rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe anrichten und mit Rucola garnieren. Schwiegermutterzungen oder Grissini dazuservieren.





Signatur
Reife ist: eine Prise Milde, ein Eßlöffel Skepsis, drei Tropfen Ironie und eine halbe Tasse Lächeln


Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
Menü: Paprikamousse, Kerbelschaum Suppe, Gefüllten Fenchel , Gedünstete Kartoffeln , Holunderblüten-Parfait wokkoch 1 rawsiebers
Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat kein User Geburtstag!
----------------------------------


  • Kanzlei des inhaltlich verantwortlichen Foren-Papas
  • blog des Foren-Papas
  • Owi-Spezialisten
  • Blog zu Verkehrsunfaellen
  • Unsere Presse
  • Linktausch.at


  • Impressum

    Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
    Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



    blank