Forum registrieren Login Razyboard


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

Stups ...
Chef de Cuisine
........................

...

Status: Offline
Registriert seit: 28.03.2009
Beiträge: 2185
Nachricht senden
...   Erstellt am 28.11.2007 - 12:09Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


1 Kalbshaxe in ca.5 cm dicke Scheiben gehackt
4 Zweige frischer Rosmarin
10 Knoblauchzehen
500 ml Kalbsfond ( 250 + 250 ml Wein )
Schwarzer Pfeffer , Meersalz

Fleischscheiben kurz scharf anbraten . Dann alles in einem großen Topf schichten - Fleisch , Knoblauch , Rosmarin bis alles aufgetürmt . Den Fond angießen ( sollte knapp bedeckt sein ). Einmal aufkochen , den Topf luftdicht ( evtl.mit Alufolie abgedeckt ) in den auf 150 Grad vorgeheizten Ofen schieben und 6 Stunden ! schmoren .
Entweder auf Bruschetta servieren oder als Hauptgericht mit Kartoffeln und Bohnen





Signatur
Der Mensch hat den aufrechten Gang viel zu frueh geprobt. Haetten wir noch 100 000 Jahre gewartet - vielleicht waere auch unser Gehirn nachgewachsen.

Loriot


Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat kein User Geburtstag!
----------------------------------


  • Kanzlei des inhaltlich verantwortlichen Foren-Papas
  • blog des Foren-Papas
  • Owi-Spezialisten
  • Blog zu Verkehrsunfaellen
  • Unsere Presse
  • Linktausch.at


  • Impressum

    Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
    Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



    blank