Forum registrieren Login Razyboard


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

suse ...
Chef de Cuisine
........................

...

Status: Offline
Registriert seit: 06.02.2009
Beiträge: 4160
Nachricht senden
...   Erstellt am 14.07.2007 - 17:56Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Jalapeno-Jelly

Süßscharfes Chili-Relish aus Texas.

Je 150g rote und grüne Paprikaschoten und 40 g Jalapeno- oder andere mittelscharfe Chilies mit 200 g Zucker, 1/8 Liter Rotweinessig und einen EL Limettensaft im Mixer zerkleinern - nicht pürieren. Die Paprikastückchen sollten gut erkennbar sein.
Mit 1/2 Beutel zuckersparendem Gelierpulver (2:1) mischen, ca. 3 Minuten kochen und abkühlen lassen.

Schmeckt sehr gut als Dip zu Grillfleisch, Shrimps, Tortillas, Tacos.





Signatur
Enten legen ihre Eier in aller Stille. Hühner gackern dabei wie verrückt. Was ist die Folge? Alle Welt isst Hühnereier.

Henry Ford


Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat kein User Geburtstag!
----------------------------------


  • Kanzlei des inhaltlich verantwortlichen Foren-Papas
  • blog des Foren-Papas
  • Owi-Spezialisten
  • Blog zu Verkehrsunfaellen
  • Unsere Presse
  • Linktausch.at


  • Impressum

    Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
    Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



    blank