Hallo liebe/r Besucher/in,
herzlich Willkommen auf meinen Rezepte-Seiten.
Hier findet ihr Umfangreiche Rezepte sowie bei dem Link "Artikel" einige News.
Bei dem Link "Suchen" kann man wenn man ein Wort wie
z.B. Käsekuchen eingibt, direkt zu den passenden Themen gelangen.
Nun wünsche ich Euch viel Spass beim stöbern und hoffe ihr findet das richtige für Euch.



Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

Westie 





Status: Offline
Registriert seit: 06.05.2004
Beiträge: 667
Nachricht senden
...   Erstellt am 25.07.2007 - 17:02Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Für 4 Personen:

2 Eier
250g Nudeln (z.B. Fusilli)
Salz
250g Brokkoli
1 Dose Thunfisch in Öl (210ml)
1 Glas Kapern (53ml)
125g Salat-Mayonnaise
150g Vollmilch-Joghurt
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
etwas Zitronensaft
Zucker
1/2 Bund Basilikum
100g Kirschtomaten
25g kleine schwarze Oliven

Eier ca. 10min. hart kochen. Nudeln in kochendem
Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. In
kochendem Salzwasser ca. 5min. garen, abgießen und
abtropfen lassen. Eier abschrecken, schälen und
achteln. Thunfisch und Kapern auf einem Sieb ab-
tropfen lassen.

Mayonnaise und Joghurt verrühren. Den Knoblauch
schälen und dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer,
Zitronensaft und Zucker abschmecken. Thunfisch
etwas kleiner zupfen. Mit Kapern unter die Soße
heben.
Basilikum waschen und, bis auf etwas zum Garnieren,
in Streife schneiden. Zur Soße geben.
Tomaten waschen und halbieren. Nudeln, Brokkoli,
Eier, Oliven und Tomaten in eine Schüssel geben.
Soße unterheben, abschmecken. Mit Basilikum garnieren.





Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
Rindfleisch-Nudelsalat Westie 0 westie
Neuer Thread ...



Meine Projekte:





Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



blank