Herzlich Willkommen! Das Forum ist seit dem 02.09.2005 eröffnet. Sie können hier ohne Anmeldung posten. Es wird täglich auf neue Beiträge überprüft und ggf. geantwortet. Bitte jegliche Fragen zu meinen Programmen und zur Page hierherein. Sonstiges bitte an Webmaster@SoftRare.de. Bitte posten Sie nur in den entsprechenden Foren. Überlegen Sie vorher wo Ihr Beitrag am besten hingehört und bitte benutzen Sie immer einen freundlichen Ton ;). Vielen Dank!

HIER KLICKEN, um zu www.SoftRare.de zu gelangen


Hallo Gast! Einloggen, anmelden oder suchen.


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

<petelocke>
unregistriert

...   Erstellt am 05.05.2009 - 11:32Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hallo,

ich habe ein kleines Problem bei der Konfiguration des Ausführungsintervalls. Urspruch des Problems ist wahrscheinlich, dass mir ist nicht ganz klar ist wie 'Nächsten Termin bestimmen' und 'Immer wieder starten nach' zusammen wirken. Ich möchte, dass BS jede Nacht um 2 Uhr läuft. Das kann ich auch wunderbar einstellen, allerdings funktioniert das nur solange ich meinen Computer nicht ausschalte. Sobald ich den Computer für ein paar Tage ausgeschaltet habe und ihn wieder einschalte, läuft BS sofort los und setzt den nächsten Termin auf genau einen Tag später, wodurch das Intervall nicht mehr auf 2 Uhr morgens, sondern z.B. auf 8:47 Uhr steht. Wie kann ich dieses Verhalten ändern?




DavidSchirge 
Freeware/Backup Slave-Moderator
.........

...

Status: Offline
Registriert seit: 20.09.2005
Beiträge: 776
Nachricht senden
...   Erstellt am 07.05.2009 - 09:03Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hallo,
wenn BS das Backup nicht wie geplant um 2 durchführen konnte, wird es automatisch das Backup zum nächstmöglichen Zeitpunkt, sprich gleich nach Start des PCs, durchführen. Danach sollte der nächste Termin wieder um 2:00 sein.
Gruß





Signatur
Ich weiß,
dass ich nichts weiß (wusste übrigens auch schon Sokrates).


Besucht meine Homepage Schaugarten-Arche.de

SoftRare ...
Administrator
...............

...

Status: Offline
Registriert seit: 02.09.2005
Beiträge: 784
Nachricht senden
...   Erstellt am 13.05.2009 - 09:57Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hallo!

Aktivieren Sie einfach die Optionen "Benachrichtigen, bevor ein Backup ansteht" und/oder "Manuelle Backups setzen das Intervall nicht zurück". Damit sollte sich die Zeit nicht verändern.





Signatur
Mit freundlichen Grüssen,

Linus Ahlemeyer
www.SoftRare.de


Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
TÜV-Intervalle heikje 12 jonaskemker
suche: Intervalle Bizzare shirt Hackgore 0 gutturalzine
Ölwechsel, welche Intervalle sind sinnvoll? Helge0815 16 karlo112
Neuer Thread ...



HIER KLICKEN, um zu www.SoftRare.de zu gelangen



Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



Verwandte Suchbegriffe:
uhr intervalle
blank