Forum registrieren Login Razyboard


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

63ELA ...
Chef de Cuisine
........................

...

Status: Offline
Registriert seit: 14.01.2007
Beiträge: 2461
Nachricht senden
...   Erstellt am 24.03.2007 - 12:51Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Innerschwiizer Älplermagronen

Zutaten

300 g dicke, kurze Makkaroni
300 g Kartoffeln, geschält und gescheibelt
150 g Speckwürfel
2 dl Rahm
Pfeffer, Salz, wenig Muskat
100 g Sbrinz, gerieben
1 Zwiebel
50 g Butter


Zubereitung

Die Makkaroni in Salzwasser kochen, 5 min. vor Ende der Kochzeit die Kartoffelscheiben beigeben und mit den Makkaroni weichkochen. In ein Sieb schütten. Die Speckwürfel in einer Bratpfanne glasig braten, den Rahm dazugiessen und mit Pfeffer und Muskat würzen.
Makkaroni und Kartoffeln mit dem Rahm mischen und abwechslungsweise mit dem Sbrinz in eine Schüssel schichten. Die Zwiebel in Streifen schneiden und in der Butter goldbraun rösten und über das Gericht verteilen.

Dazu serviere ich Apfelmus, Apfelschnitze und/oder einen grünen Salat.





Signatur
Zuhören ist eine Fähigkeit, die mit dem Herzen zu tun hat.


Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat kein User Geburtstag!
----------------------------------


  • Kanzlei des inhaltlich verantwortlichen Foren-Papas
  • blog des Foren-Papas
  • Owi-Spezialisten
  • Blog zu Verkehrsunfaellen
  • Unsere Presse
  • Linktausch.at


  • Impressum

    Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
    Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



    blank