ForumNewsMitgliederSuchenRegistrierenMember LoginKostenloses Forum!


Neuer Thread ...
More : [1] [2]


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

GLH510 ...

.....................

...

Status: Offline
Registriert seit: 12.07.2005
Beiträge: 1060
Nachricht senden
...   Erstellt am 18.03.2007 - 18:39Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Kann die Person die die Initiative liefert, an der zusätzlichen Mission teilnehmen und in einem Raumschiff mitfliegen? Eigentlich ist die Person ja passiv und passiv ist ja nix mit transportieren.





Signatur
Eine abstrahlbare Gravitationsbombe kann ein kosmisches Panzerfort zerstören!

joerg
unregistriert

...   Erstellt am 18.03.2007 - 21:38Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Michael

Leider Nein durch die Einschränkung mit den passiven Karten.

Wenn die Person Initiative 2 hat packe sie doch in die erste Mission!

Gruss

Jörg




GLH510 ...

.....................

...

Status: Offline
Registriert seit: 12.07.2005
Beiträge: 1060
Nachricht senden
...   Erstellt am 19.03.2007 - 07:09Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Sehr ärgerlich das ganze. Danke für die Info.





Signatur
Eine abstrahlbare Gravitationsbombe kann ein kosmisches Panzerfort zerstören!

lucatoni 

.....................

...

Status: Offline
Registriert seit: 26.09.2005
Beiträge: 4550
Nachricht senden
...   Erstellt am 31.03.2007 - 13:35Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Joerg, dürfen denn Personen die schon mal in dieser Spielerunde an einer Mission teilgenommen haben, noch einmal eingesetzt werden?





Signatur
Gewonnene Kartenraketen:


Kartenhatztrophäen:

joerg
unregistriert

...   Erstellt am 31.03.2007 - 22:51Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Jürgen ich wüsste nicht das etwas dagegen spricht!




lucatoni 

.....................

...

Status: Offline
Registriert seit: 26.09.2005
Beiträge: 4550
Nachricht senden
...   Erstellt am 01.04.2007 - 16:45Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


War es nicht so, das einmal eingesetzte Personen nicht noch einmal genutzt werden dürfen?





Signatur
Gewonnene Kartenraketen:


Kartenhatztrophäen:

joerg
unregistriert

...   Erstellt am 01.04.2007 - 20:43Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Wenn sie bereits an einer Mission beteilgt waren dürfen Sie an keiner weiteren Mission mehr teilnehmen!

Aber selbst da gibt es Ausnahmen!
Abholmission und dann eine weitere!
Offensiv oder Defensivmission und danach noch eine abwehrmisson oder umgekehrt!




joerg
unregistriert

...   Erstellt am 15.06.2007 - 18:23Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


So mal weit ausholen!

Was passiert eigentlich in der Situation mir passt das Missionsziel nicht!
Ich mache eine Person mit Initiative passiv!

Diese passive person würde ich dann losschicken aber darf das nicht mehr!

Einfach mal davon unabhängig gesehen ob sich noch weitere Einheiten an dem ort befinden!

Beispiel ich kann mir einen Perry Vorstellen auf Solarem system mit Ortungsstation und arkonidischer Kampfmontur der Atlan angreift!
Aktionskarten sind so modifiziert das D in der Verteidigung = 1 ist.
Würde nun Attentat ziehen!
Eigentlich habe ich aber nur vor durchzubrechen und das Zubehör von Atlan zu sabotieren!

Wie wird das geregelt?

Möglichkeit A wäre Initiative durch die Möglichkeit zu erweitern eine Mission zu stoppen die mam dann einsetzen muss wenn so eine Situation vorliegt.
Möglichkeit B wäre die Regeln für die passiven Karten zu ändern! Die sind meiner Meinung nach eh überholungsreif! Ich denke mal Michael wird mir beipflichten denn im OnlineSpiel 12 werden wohl gleich sein Perry und Atlan sterben!

Geil die Karten für diese Situation habe ich sogar noch drin in meinem WM-Deck.
Schickt euch ruhig nach gray beast alle und ich wünsche mir das ich schnell dann den perry ziehe!




Jochen ...

.....................

...

Status: Offline
Registriert seit: 12.07.2005
Beiträge: 1877
Nachricht senden
...   Erstellt am 16.06.2007 - 09:23Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Da die Mission schon begonnen hat, kannst du Perry passivieren. Allerdings sind dann seine Angriffswerte weg, da es ja nicht im Kampf geschehen ist, oder nicht.
Durch die Kampfmontur könnte er dann durchbrechen.





Signatur
Wo sind denn nur die ganzen Freiburger Perry Rhodan Fans? Kartenhatztrophäen:

joerg
unregistriert

...   Erstellt am 16.06.2007 - 09:52Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Jochen Perry wäre ja durch Initiative schon passiv.
Passive Einheiten dürfen aber ja nicht an einer eigenen Mission teilnehmen.

Die Mission wurde ja durch Perry durch Initiative geändert!
Danach beginnt ja erst die Mission.

Und da dürfte er dann ja nicht los ziehen!

Läuft wohl sowieso darauf hinaus das Lothar bei dieser Frage gezwungen werden muss eine Entscheidung zu treffen wenn diese Situation eintritt!

Aber ich finde das das schon eine Diskussion im Vorfeld wert ist!

Was wird dadurch denn erreicht je mehr das Thema bewusst wird was noch nicht geklärt ist umso eher kann diese Situation jemand erspielen.

Ich kann es im Moment nicht machen weil ich meine Aktionskarten mehr darauf ausrichte das Sie in der Lage sind Hellgate einen besuch abzustatten.

Nur wenn ich perry mit einer Arkonidschen Kampfmontur auf Sol hätte und da würde so ein Atlan liegen und es geht dem Ende zu würde ich es versuchen.
Mission ankündigen Initiative einsetzen und dann fragen!

Selbst auf die gefahr hin das da jemand den Phasenwechsel nicht mehr schafft.




More : [1] [2]

Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
Initiative TheManOnTheMoon 2 oliveri
Initiative Haschpapy 15 captis
Initiative in M-13 Jochen 2 oliveri
Initiative joerg 2 oliveri
Fan-Initiative der DFL Ari 1 fuba
Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat kein User Geburtstag!
----------------------------------




Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



blank