DRACHEN-WERKSTATT www.angryFlo.de

ForumNewsMitgliederSuchenRegistrierenMember LoginKostenloses Forum!


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

Rainer 
Intel 80286 12 Mhz


...

Status: Offline
Registriert seit: 22.08.2018
Beiträge: 2
Nachricht senden
...   Erstellt am 23.08.2018 - 13:02Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hallo Forumsuser
der Befehl "net" bringt bei mir in 3 Versionen; 0.74, Hal9000 und Megabuild6, immer "illegal command: net"
Brauche das für net use lpt.
Also schon allein der befehl "net" und dann "Enter" gibt schon illegal command obwohl der Befehl in den Versionen enthalten sein soll.

Habe lange gegoogelt, anscheinend haben viele das Problem mit illegal command, Lösung habe ich keine gefunden.
Woran kann das liegen?
Dosbox wurde auch mit Rechtsklick als Administrator gestartet.

Gruß
Rainer





Signatur
Die meisten Zitate im Internet sind Falsch. (Aristoteles)

angryFlo 
Administrator
...



Status: Offline
Registriert seit: 28.05.2004
Beiträge: 224
Nachricht senden
...   Erstellt am 28.08.2018 - 14:06Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hallo Rainer,

kann es sein, dass du den Emulator "DosBox" mit der commandline bei einem Windows System verwechselst ?

Ich denke nicht das der net command Bestandteil der Emus ist.

Gruß

angryFlo





Signatur
Dummköpfe ! Manchmal fragt man sich ob sich die Rettungsversuche überhaupt lohnen.Lohnt es sich die Menschen zu retten ? So wie ich die Sache sehe ist die Intelligenz bereits ausgerottet ! Und es leben nur noch die IDIOTEN !!! ------- Anti-Zombie von die Ärzte-------

Rainer 
Intel 80286 12 Mhz


...

Status: Offline
Registriert seit: 22.08.2018
Beiträge: 2
Nachricht senden
...   Erstellt am 19.09.2018 - 17:01Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Das war des Rätsel Lösung. Nachdem ich immer davon ausgegangen bin dass die Dosbox Version Netzwerkfähig sein muss um den net use zu verstehen hab ich nicht gedacht das der Befehl auf dem Host eingegeben wird.
Funktioniert jetzt alles:
Befehl auf dem Win7 Host eingegeben und als Version die Mega Dosbox genommen (mit parallel Unterstützung)
In der Config noch parallel1=file dev:lpt1 und das wars.

Vielen Dank.

[Dieser Beitrag wurde am 19.09.2018 - 17:02 von Rainer aktualisiert]





Signatur
Die meisten Zitate im Internet sind Falsch. (Aristoteles)


Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
ILLEGAL 2 sunhorse
Illegal COPYRIGHT4EVER -1 topesugarman
RPG-Maker Illegal Mokuba 0 yuka
Illegal veröffentlicht BellaSwan 837 kricki92
Dein Hof ist illegal 0 stratenberg
Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat kein User Geburtstag!
----------------------------------




Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



blank