Unser neue Online Shop Adresse www.shop.mower24.de

ForumNewsMitgliederSuchenRegistrierenMember LoginKostenloses Forum!


Neuer Thread ...
More : [1] [2]


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

LOUISXIV ...
100
..................

...

Status: Offline
Registriert seit: 03.12.2014
Beiträge: 156
Nachricht senden
...   Erstellt am 03.09.2016 - 20:16Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Nun hat es heute auch mich, d.h. meinen 230 ACX, erwischt. Heute morgen hat er noch brav im AUTO-Modus gearbeitet. Nach dem Mittagessen habe ich ihn auf der Nebenfläche im MAN-Modus laufen lassen wollen. Und da war das Display total eingefroren. Immerhin ist nach dem Ausschalten mit dem Hauptschalter nach etwa 1 Stunde das Display verlöscht, für mich das Zeichen, dass Robi im Ruhezustand ist und folglich nicht mehr in der Ladestation stehen muss. (Wenn ich ich ihn wieder einschalte, kommt schön der Befehl "PIN eingeben", "****", aber die Tasten bleiben wirkungslos.)

Was soll es wohl in diesem Fall sein? Microswitch, Tastatur oder ein Wackelkontakt oder eingedrungene Feuchtigkeit (Folientastatur)? Das Gerät ist erst eineinhalb Jahre alt und steht noch unter Garantie. Wurde allerdings in Deutschland gekauft und ich wohne in der Schweiz. Garantieerfüllung wird daher beschwerlich - muss in D stattfinden. Ich bin versucht, das Gerät selbst zu öffnen und den Fehler zu suchen.

LOUISXIV

[Dieser Beitrag wurde am 03.09.2016 - 20:22 von LOUISXIV aktualisiert]




asterix ...

..........................................

...

Status: Offline
Registriert seit: 04.04.2007
Beiträge: 252
Nachricht senden
...   Erstellt am 03.09.2016 - 21:35Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


einfach mal Tastatur testen anhand eines einfachen Drahtes laut Verkabelung hier:
http://automower-fans.les-forums.com/to … e-clavier/

Biepst er dann noch?
Wurde auch schon BatterieStecker aus und ein geschaltet?
Ist nicht auch die Batterie völlig lehr geworden nach dem Man modus? (einfach mal die Spannung messen zwischen schwartzem und rotem Kontakt)

[Dieser Beitrag wurde am 03.09.2016 - 21:38 von asterix aktualisiert]





Signatur
http://automower-fans.les-forums.com
220 AC, V2.50, 200m2

LOUISXIV ...
100
..................

...

Status: Offline
Registriert seit: 03.12.2014
Beiträge: 156
Nachricht senden
...   Erstellt am 08.09.2016 - 21:53Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Asterix, vielen Dank für Deine Tips!

Die Tastatur könnte man zwar ohne öffnen des Gehäuses testen, aber die 2 Batteriestecker beim 230 abziehen/anstecken geht wohl kaum.

Die Batterie war nach dem morgendlichen Mähen wieder total geladen worden, die Anzeige im Display war wie gewohnt "TIMER". Das Mähen im "MAN"-Modus stand erst bevor.

Gute Nachricht: Ein Händler im nahen deutschen Grenzbereich hat sich bereit erklärt, die Garantiereparatur durchzuführen.

LOUISXIV

[Dieser Beitrag wurde am 08.09.2016 - 21:54 von LOUISXIV aktualisiert]




More : [1] [2]

Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
G1 nimmt nichts mehr an derMeister46 1 corsatimo
230 ACX - nichts geht mehr! Bertl 0 corsatimo
AC 220 Display eingefroren, nichts geht mehr Peter63 4 corsatimo
Hife, geht nichts mehr! steht auf Hauptmenü mstein -1 corsatimo
Hife, geht nichts mehr! steht auf Hauptmenü mstein 0 corsatimo
Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute haben 3 User Geburtstag
buddyb (45), Maehli (50), Rhausherr (64)


Unser neue Online Shop Adresse www.shop.mower24.de

Link: Unser Partner Forum auf Französisch http://automower-fans.les-forums.com/forums/
(Lien vers le forum Automower partenaire en français)



Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



blank