HOME Registrieren / Register Login


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

alex ...



...

Status: Offline
Registriert seit: 24.05.2006
Beiträge: 2
Nachricht senden
...   Erstellt am 24.05.2006 - 20:54Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hallo zusammen,

habe eine Heq5 Pro habe heute Probiert sie über Guidemaster ans laufen zu bringen,leider ohne Sichtbaren Erfolg.

Anschluß wie folgt:RS 232 Schnittstelle vom Handkontroller an COM PORT an PC,Ascom Treiber
Celestron Nexstar 5.

Ist das so O.K oder wie gehts richtig


Gruß Alex




Matthias_Garzarolli ...
Administrator
...............

...

Status: Offline
Registriert seit: 18.10.2005
Beiträge: 226
Nachricht senden
...   Erstellt am 28.05.2006 - 17:57Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hi Axel,
wo ist denn Das Problem? Du kannst vermutlich Deine Montierung nicht bewegen, oder?
Ich kenne mich leider mit der HEQ5 nicht aus, aber RS232,ASCOM höhrt sich gut an.
Was passiert, wenn Du auf Verbinden klickst? Kommt dann eine Fehlermeldung?

Lg,
Matthias

alex schrieb

    Hallo zusammen,

    habe eine Heq5 Pro habe heute Probiert sie über Guidemaster ans laufen zu bringen,leider ohne Sichtbaren Erfolg.

    Anschluß wie folgt:RS 232 Schnittstelle vom Handkontroller an COM PORT an PC,Ascom Treiber
    Celestron Nexstar 5.

    Ist das so O.K oder wie gehts richtig


    Gruß Alex




alex ...



...

Status: Offline
Registriert seit: 24.05.2006
Beiträge: 2
Nachricht senden
...   Erstellt am 28.05.2006 - 18:21Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hallo Matthias,

genau das ist das Problem,kann die Montierung nicht bewegen,auf eine Fehlermeldung kommt kann ich dir jetzt leider nicht mehr sagen,da ich es nicht mehr ausprobiert habe werde es aber nochmal Testen kann dann etwas mehr dazu sagen.

Mit vielen Dank

Gruß Alex




Matthias_Garzarolli ...
Administrator
...............

...

Status: Offline
Registriert seit: 18.10.2005
Beiträge: 226
Nachricht senden
...   Erstellt am 28.05.2006 - 23:05Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hi Alex,
wäre gut, wenn Du mir die Fehlermeldung mal schreiben könntest. Bist Du Dir Sicher, daß Du eine Celestron Nextstar 5 Steuerung hast?

Lg,
Matthias





Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
HEQ5-Pro-Skyscan Michael 5 guidemaster
Guidemaster+ HEQ5 pro 1 guidemaster
Guidemaster mit HEQ5 und MCU Update stoertebeker 1 guidemaster
Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat kein User Geburtstag!
----------------------------------




Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



Verwandte Suchbegriffe:
heq5 | heq5 pro | h-eq5 | h-eq5 pro | heq5 ascom | teleskopmanufaktur | nexstar 5 schnittstelle | guidemaster heq5 | heq-5
blank