Forum registrieren Login Razyboard


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

versuchskoch ...
Chef de Cuisine
........................

...

Status: Offline
Registriert seit: 27.02.2007
Beiträge: 3547
Nachricht senden
...   Erstellt am 04.11.2010 - 08:55Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


800g -1000g Schweinehack
500g Champions
2 mittelgroße Zwiebeln
1 Pk Rahmspinat- oder Spinat mit Rahm in der gl. Menge herstellen
1 Bd. Petersilie
250g -300g Gouda
2- Packungen Blätterteig
1 Eigelb
Salz-Pfeffer

200g Sauerrahm
1 Glas Preiselbeeren


Zubereitung:

Zwiebeln mit Hack kräftig anbraten, rausnehmen im gleichen Fett, die klein geschnittenen Champions anbraten, beides mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Spinat anfertigen wie gewohnt, Salz, Pffer, Zwiebl und Knobi, alles zusammen, Hack, Pilze,Petersilie Spinat mit dem Gouda mischen,
Eine Auflaufform mit einer Pack. Blätterteig auskleiden, die Füllung darauf verteilen, dann die die andere Packung darauf verteilen als Abdeckung und mit Eigelb bestreichen.

Danach 15 Min. im Backofen bei 200°C backen.
Danach die Pastete mit Sauerrahm und Preiselbeeren servieren.
Wobei wir das jedesmal weglassen, beim ersten Mal angewandt, waren alle sehr angetan.

Also bei 3 Personen habe ich auf jeden Fall, für den nächsten Tag noch was.

Bei weniger Pers. sollte man dementsprechend weniger nehmen.

Guten Appetitt
LG Versuchskoch





Signatur
Als Gott am siebten Tag den Menschen erschuf,
war er schon müde,
manchen Leuten merkt man das auch an.


(Mark Twain)


Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute haben 2 User Geburtstag
Naschkatze (44), menschin (67)


  • Kanzlei des inhaltlich verantwortlichen Foren-Papas
  • blog des Foren-Papas
  • Owi-Spezialisten
  • Blog zu Verkehrsunfaellen
  • Unsere Presse
  • Linktausch.at


  • Impressum

    Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
    Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



    blank