Forum registrieren Login Razyboard


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

wokkoch ...
Commis de Cuisine
............

...

Status: Offline
Registriert seit: 09.02.2007
Beiträge: 406
Nachricht senden
...   Erstellt am 31.01.2010 - 19:54Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Gratinierter Ziegenfrischkäse mit Weintrauben

Vom Ziegenfrischkäse dickere Scheiben herunter schneiden, Kristallzucker auf den Käse streuen und bei Oberhitze gratinieren bis das Karamell braun ist.
In einer Pfanne Zucker Karamilisieren.
Rosemarie Zweige hinzufügen.
Durchgeschnittene Weintrauben darin anrösten und mit Portwein ablöschen.

Soße:
Rote und grüne Weintrauben mit Apfelsaft, Salz, Pfeffer,Olivenöl und Chilli pürieren.

Anrichten: Ziegenkäse auf die Teller geben, Weintrauben darüber geben und die Sousse darum verteilen.





Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat kein User Geburtstag!
----------------------------------


  • Kanzlei des inhaltlich verantwortlichen Foren-Papas
  • blog des Foren-Papas
  • Owi-Spezialisten
  • Blog zu Verkehrsunfaellen
  • Unsere Presse
  • Linktausch.at


  • Impressum

    Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
    Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



    blank