Herzlich Willkommen! Das Forum ist seit dem 02.09.2005 eröffnet. Sie können hier ohne Anmeldung posten. Es wird täglich auf neue Beiträge überprüft und ggf. geantwortet. Bitte jegliche Fragen zu meinen Programmen und zur Page hierherein. Sonstiges bitte an Webmaster@SoftRare.de. Bitte posten Sie nur in den entsprechenden Foren. Überlegen Sie vorher wo Ihr Beitrag am besten hingehört und bitte benutzen Sie immer einen freundlichen Ton ;). Vielen Dank!

HIER KLICKEN, um zu www.SoftRare.de zu gelangen


Hallo Gast! Einloggen, anmelden oder suchen.


Neuer Thread ...
More : [1] [2]


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

<Lachsi>
unregistriert

...   Erstellt am 06.07.2009 - 09:32Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Darf ich mir als Gast eine kritische Anmerkung erlauben? Zwar ist bei einer Auflösung von 1024x786 (und bei denen mit gleichemVerhältniss) die gesante Oberfläche zu sehen. Dann muss man allerdings inkauf nehmen, dass bei grafischen Arbeiten (InDesign, Pagemaker) die DIN-Formate nur noch verzerrt dargestellt werden. Ist da Abhilfe möglich?




DavidSchirge 
Freeware/Backup Slave-Moderator
.........

...

Status: Offline
Registriert seit: 20.09.2005
Beiträge: 776
Nachricht senden
...   Erstellt am 06.07.2009 - 21:04Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hallo,
natürlich ist Kritik hier gern gesehen! Allerdings verstehe ich den Zusammenhang zwischen Backup Slave & InDesign/Pagemake nicht. Wird BS nur bei einer 4:3er-Auflösung richtig dargestellt oder wie ist das gemeint?

Grüße





Signatur
Ich weiß,
dass ich nichts weiß (wusste übrigens auch schon Sokrates).


Besucht meine Homepage Schaugarten-Arche.de

<Lachsi>
unregistriert

...   Erstellt am 10.07.2009 - 16:51Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


DavidSchirge schrieb

    Hallo,
    natürlich ist Kritik hier gern gesehen! Allerdings verstehe ich den Zusammenhang zwischen Backup Slave & InDesign/Pagemake nicht. Wird BS nur bei einer 4:3er-Auflösung richtig dargestellt oder wie ist das gemeint?

    Grüße




<Lachsi>
unregistriert

...   Erstellt am 10.07.2009 - 17:05Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


DavidSchirge schrieb

    Hallo,
    natürlich ist Kritik hier gern gesehen! Allerdings verstehe ich den Zusammenhang zwischen Backup Slave & InDesign/Pagemake nicht. Wird BS nur bei einer 4:3er-Auflösung richtig dargestellt oder wie ist das gemeint?

    Grüße

Hallo, wenn ich die gesamte Oberfläche von BS sehen will, muss ich eine Auflösung wählen, bei der z. B. eine DIN A4 Seite in den graphischen Anwendungen verzerrt (in Richtung Quadrat) dargestellt wird.
Bei einer Auflösung, unter der die graphischen Anwendungen die Seiten richtig darstellen, verschwinden in BS unter Optionen>Einstellungen> die beiden Buttons "abbrechen" und "OK"
Gruß
Lachsi




DavidSchirge 
Freeware/Backup Slave-Moderator
.........

...

Status: Offline
Registriert seit: 20.09.2005
Beiträge: 776
Nachricht senden
...   Erstellt am 11.07.2009 - 13:42Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hallo,
das ist natürlich unpraktisch. Ich werde es dem Programmierer mitteilen, allerdings wann da in der Richtung was gemacht wird, kann ich nicht sagen, da er mit dem Studium sehr viel zu tun hat.

Grüße





Signatur
Ich weiß,
dass ich nichts weiß (wusste übrigens auch schon Sokrates).


Besucht meine Homepage Schaugarten-Arche.de

<Lachsi>
unregistriert

...   Erstellt am 18.07.2009 - 16:15Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


DavidSchirge schrieb

    Hallo,
    das ist natürlich unpraktisch. Ich werde es dem Programmierer mitteilen, allerdings wann da in der Richtung was gemacht wird, kann ich nicht sagen, da er mit dem Studium sehr viel zu tun hat.

    Grüße

Hallo, ich hätte da auch schon einen Lösungsansatz. Es würde genügen, wenn sich 7. B. unter Konfiguration>Einstellungen dasFenster mit der Maus weiter nach oben verschieben ließe, damit man an die Buttons heran kommt.
Besten Gruß
Lachsi




DavidSchirge 
Freeware/Backup Slave-Moderator
.........

...

Status: Offline
Registriert seit: 20.09.2005
Beiträge: 776
Nachricht senden
...   Erstellt am 19.07.2009 - 18:29Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Das wäre z.B. eine Lösung. Ist eigentlich nur eine Sache von 5 Minuten. Nun, hoffen wir mal, dass langsam die Semesterferien kommen.





Signatur
Ich weiß,
dass ich nichts weiß (wusste übrigens auch schon Sokrates).


Besucht meine Homepage Schaugarten-Arche.de

More : [1] [2]

Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
Grafische Auswertung Kai_Sundorf 0 k_1000
Grafische Überarbeitung Julian 13 valverde
Grafische Gedichte Johanna 0 jojochrissy
grafische smilies einfügen Melvin 1 facehunter
Shahkaprajos grafische Pannen Shahkaprajo 22 tanja29
Neuer Thread ...



HIER KLICKEN, um zu www.SoftRare.de zu gelangen



Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



blank