Forum registrieren Login Razyboard


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

kuechenperle
unregistriert

...   Erstellt am 11.11.2009 - 22:31Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


gorgonzolasoße mit birnenspalten und radicchio

150 g mascarpone
150 g gorgonzola (wer es kräftiger mag, nimmt lieber 200 g)
2 reife birnen
2 kleine köpfe radicchio
1 kleine scharlotte
geriebener pecorino oder parmesan
butter
zucker
salz
schwarzer pfeffer
1 EL roter pfeffer
gehackte walnüsse

nudeln deiner wahl


birnen schälen, entkernen und vierteln und in würfel schneiden.

radicchio putzen, waschen und trocken schleudern. in streifen schneiden (nicht zu fein).

schalotten fein würfeln.

(nudeln ansetzen) schalotten anbraten, mascarpone dazugeben und den gorgonzola reinbröseln und schmelzen lassen auf niedriger stufe. roten pfeffer reingeben.

butter erhitzen, zucker rein, abwarten, birnen rein und bei hoher Hitze kurz braten. radicchio dazu geben und höchstens ne minute mitbraten. mit salz und pfeffer würzen.

nudeln abgießen und in der soße schwenken. birnen-radicchio-gemüse mit käse und walnüssen garnieren.


wir lieben es sehr!

und das ist alles nur geklaut von tim mälzer (er machts ohne roten pfeffer und ohne schalotte, mit olivenöl statt butter und ohne walnüsse) wir mögens mit lieber.





Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
Kürbissuppe mit Äpfeln und Birnen wokkoch 1 rawsiebers
Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat nur 1 User Geburtstag
Eierravioli (61)


  • Kanzlei des inhaltlich verantwortlichen Foren-Papas
  • blog des Foren-Papas
  • Owi-Spezialisten
  • Blog zu Verkehrsunfaellen
  • Unsere Presse
  • Linktausch.at


  • Impressum

    Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
    Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



    blank