Forum registrieren Login Razyboard


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

wokkoch ...
Commis de Cuisine
............

...

Status: Offline
Registriert seit: 09.02.2007
Beiträge: 406
Nachricht senden
...   Erstellt am 16.05.2010 - 13:34Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Gierschpesto

4 Handvoll Giersch (ohne Stiele, bitter)
Parmesan oder Pecorino
Cashewkerne
Zitrone
Knoblauch
Salz
Pfeffer
Zucker
Cayenne Pfeffer
Sonnenblumenöl
Olivenöl

Pürieren, auf’s frische Brot, genießen!





Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat nur 1 User Geburtstag
Firestone (62)


  • Kanzlei des inhaltlich verantwortlichen Foren-Papas
  • blog des Foren-Papas
  • Owi-Spezialisten
  • Blog zu Verkehrsunfaellen
  • Unsere Presse
  • Linktausch.at


  • Impressum

    Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
    Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



    blank