Forum registrieren Login Razyboard


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

wokkoch ...
Commis de Cuisine
............

...

Status: Offline
Registriert seit: 09.02.2007
Beiträge: 406
Nachricht senden
...   Erstellt am 14.01.2009 - 22:27Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Geschmorten Radieschen und Bockbier-Zabaione .

Rezept
(für 4 Personen)
Zutaten Radieschen:
30 Radieschen in Viertel geschnitten 8 Lauchzwiebelstangen in kleine Stücke geschnitten 30 Weintrauben halbiert etwas Rohrzucker 30g Butter Meersalz
Zubereitung:

Radieschen
Butter mit dem Rohrzucker leicht karamellisieren. Radieschen, Lauchzwiebeln und die Trauben dazugeben und anschwenken. Mit Meersalz abschmecken.
Zutaten Bockbier – Zabaione:
250ml Bockbier 3 Eigelb etwas Rübenkraut etwas gehackten Majoran etwas Meersalz
Zubereitung:

Bockbier
Alle Zutaten in einem Aufschlagkessel vermischen und auf dem Wasserbad unter ständigem Rühren zügig Aufschlagen. Es muss eine schaumige Masse entstehen, die man dann vom Wasserbad nimmt und unter Rühren etwas kälter schlägt, damit die Festigkeit erhalten bleibt





Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat kein User Geburtstag!
----------------------------------


  • Kanzlei des inhaltlich verantwortlichen Foren-Papas
  • blog des Foren-Papas
  • Owi-Spezialisten
  • Blog zu Verkehrsunfaellen
  • Unsere Presse
  • Linktausch.at


  • Impressum

    Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
    Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



    blank