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versuchskoch ...
Chef de Cuisine
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Registriert seit: 27.02.2007
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...   Erstellt am 03.09.2009 - 11:07Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Für 4 Personen:
4 Zuchini
3 El Olivenöl
1 Zwiebel fein gehackt
1 Knoblauchzehe fein gehackt
50 g Feta zerbröselt
25 g Walnüsse gehackt
50 g Semmelbrösel
1 Ei verquirlt
1 Tl frischer Dill gehackt
Salz und Pfeffer

Die Zuchini in einem Topf mit kochendem Wasser 3 min. kochen. Abtropfen lassen, unter fließend kaltem Wasser abspülen und wieder abtropfen lassen.
Die Zuchini mit einem scharfen Messer längs jeweils zweimal einritzen und vorsichtig an den Einritzungen einkerben, um die Zuchini austzhöhlen. Dann das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauskratzen und würfeln.
Den Backofen auf 190°C vorheizen 2EL ÖL in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und glasig dünsten. Das Zuchinifleisch zufügen und 5 min. dünsten, bis die Zwiebel goldbraun ist. Vom Herd nehmen leicht abkühlen lassen. Erst den Käse, dann Walnüsse, Semmelbrösel, Ei und Dill unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zuchini mit der Mischung füllen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit dem restl. Öl beträufeln.
Die Form mit Alufolie abdecken und 30min. im Ofen backen. Die Folie entfernen und weitere 10-15 min. goldbraun backen.
Heiß servieren.
Guten Appetitt!!





Signatur
Als Gott am siebten Tag den Menschen erschuf,
war er schon müde,
manchen Leuten merkt man das auch an.


(Mark Twain)


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