Unser neue Online Shop Adresse www.shop.mower24.de

ForumNewsMitgliederSuchenRegistrierenMember LoginKostenloses Forum!


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

Brunnenmann 



...

Status: Offline
Registriert seit: 04.05.2016
Beiträge: 4
Nachricht senden
...   Erstellt am 04.05.2016 - 14:43Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hallo, habe ein g1 gekauft!
Beim vorführen, lief er locker 30min. Alles ok! Fuhr und mähte!
Zuhause Kabel verlegt, alle beide! Den Mäher in die Ladestation gestellt! Und aus gemacht!
Heute sollte r mal mähen ! Angemacht, und gewartet?
Nix! Dann habe ich ihn aus der Station rausgenommen! Dann lief er den Nieren Draht lang und die Station! Und steht. Piept immer 2x! Alle 10 sek. Keine Lampe an!
Was hat das Ding?





Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
G1 spinnt Brunnenmann 2 corsatimo
220 AC spinnt (Ladestation?) HelmutBoe 2 corsatimo
Display spinnt UserChristian 6 corsatimo
220AC spinnt rum chavotronic 4 corsatimo
AM spinnt / fährt rückwärts, im Kreis wethmaria 4 corsatimo
Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute haben 4 User Geburtstag
Teleman (75), Gerhardb71 (49), Beepo (40), astrogucker (49)


Unser neue Online Shop Adresse www.shop.mower24.de

Link: Unser Partner Forum auf Französisch http://automower-fans.les-forums.com/forums/
(Lien vers le forum Automower partenaire en français)



Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



blank