Kostenloses Forum von razyboard.com

ForumNewsMitgliederSuchenRegistrierenMember LoginKostenloses Forum!


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

Mastermerlin ...





Status: Offline
Registriert seit: 31.05.2005
Beiträge: 9
Nachricht senden
...   Erstellt am 06.06.2005 - 15:53Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


leute würd gern ins interne ...
seh zwar den internen bereich aber wenn ich auf irgendeinen punkt klicke logt er mich aus





Signatur
Born to Frag u

Isotop ...
Administrator
...............



Status: Offline
Registriert seit: 03.05.2005
Beiträge: 435
Nachricht senden
...   Erstellt am 06.06.2005 - 16:18Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hmm...könnte an deinen Cookies liegen...Haste zufällig die Sicherheitseinstellungen ziemlich hoch?





Signatur
ACHTUNG: Meine Antworten können Spuren von IRONIE enthalten!!!!

Blink182 rulez

MasterMerlin ...





Status: Offline
Registriert seit: 31.05.2005
Beiträge: 9
Nachricht senden
...   Erstellt am 07.06.2005 - 08:26Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Sicherheitseinstellungen ....

ich lauf über den Firmenrouter ...
die sind sehr hoch die sicherheitseinstellungen ...
aber es werden ja keinerlei daten von mir abgefragt (bzw sollten nicht über ein forum abgefragt werden ...) somit dürfte es daran nicht liegen ...





Signatur
Born to Frag u

slammer ...
Administrator
...............



Status: Offline
Registriert seit: 04.05.2005
Beiträge: 618
Nachricht senden
...   Erstellt am 07.06.2005 - 12:29Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


moin merlin ^^

also dass liegt 100 % a ndeinen cookies...

hab das hier auch... da ich den admin aber hier kenne in der firma.. hab ich mich eben ma als admin angemeldet und eingestellt dass er alle cookies zulässt

davor war die cookieeinstellung im iexplorer auf mittel, und da hat er mic hauch immer wieder rausgeworfen als ich auf nen thread geklickt hab...

reinhaun...





Signatur
cYa
Game-|TS²-|Web- Admin
-=[WKE]=- sLaMmEr

.:oNlY tHe DeAd SoLdIeRs HaVe SeEn ThE rEaLlY eNd Of A wAr:.


Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
Funzt net? Sorrow00 10 german_troopers
obs so funzt???? Nadelwurm 9 master_yugi
Es funzt Madchoice 0 madchoice
Was net funzt... Werner1 4 hallowerner
funzt kaliman 0 spinchatter
Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat kein User Geburtstag!
----------------------------------




Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



Verwandte Suchbegriffe:
mic funzt ned
blank