Klicke hier zum neuem Forum

Panther 1:16 RC Projekt Königstiger 1:16 Heng Long Panzer III Sturmtiger 1:16 Sturmgeschütz 1:15 Hummel 1:15 Panzer IV 1:15 Famo 1:16 RC Kübelwagen und vieles mehr im http://www.rc-panzerketten-forum.com

Gruß Ronny (Admin)

Hier geht´s zur Registrierung

Member Login



More : [1]


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

Louis ...
Gefreiter




...

Status: Offline
Registriert seit: 04.08.2005
Beiträge: 7
Nachricht senden

...   Erstellt am 25.08.2005 - 21:24Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Hallo Kammeraden
Habe zwei neue HL Tiger 1 möchte gern beide gleichzeitig fahren lassen.Da sie die gleiche Fequenz haben geht das aber nicht!
Habt ihr eine Lösung für mich?

Lutz




nikolaus10 ...
General






Status: Offline
Registriert seit: 26.12.2004
Beiträge: 1507
Nachricht senden

...   Erstellt am 25.08.2005 - 22:17Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Hallo

Bei den neuen Steuerungen von Heng Long gibt es z.Zt. nur die Kanaele 19 und 24.
Es soll aber an andern Frequenzen gearbeitet werden (Geruecht)

MFG





Signatur
http://www.qsl.net/dg2bdc/wintertiger3.gif[/img]

Louis ...
Gefreiter




...

Status: Offline
Registriert seit: 04.08.2005
Beiträge: 7
Nachricht senden

...   Erstellt am 26.08.2005 - 07:10Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Danke nikolaus10
Wo bekommt man die Kanäle?

Mfg Lutz




guhei ...
Oberleutnant






Status: Offline
Registriert seit: 13.02.2005
Beiträge: 803
Nachricht senden

...   Erstellt am 26.08.2005 - 07:28Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Hi,

Hat es schon jemand mit den Quarzen vom T34 probiert, vielleicht wäre das eine Möglichkeit!?

Gruss Gunnar





Signatur
A++++backen zusammenkneifen - und durch!

Homepage: http://www.heissler-online.de.vu

Louis ...
Gefreiter




...

Status: Offline
Registriert seit: 04.08.2005
Beiträge: 7
Nachricht senden

...   Erstellt am 26.08.2005 - 17:47Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Hallo wo bekommt man den die Quarze?

Gruß Lutz




Woody ...
Oberleutnant






Status: Offline
Registriert seit: 16.04.2005
Beiträge: 919
Nachricht senden

...   Erstellt am 27.08.2005 - 12:40Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Hallo, da steht ganz groß ( Gerücht )
ergo wird es noch keine Quarze geben. Wenn du Quarze suchst, jeder Elektronikladen/Modellbauladen/Conrad hat sowas.

Bei den alten Platinen der Tiger kannst du keine Quarze austauschen. Jedoch kannst du einen Tiger auf Kanal A, den anderen auf Kanal B oder C laufen lassen

[Dieser Beitrag wurde am 27.08.2005 - 12:42 von Woody aktualisiert]





Signatur
Wenn man keine Ahnung hat..... einfach mal Fresse halten ! Fahre Kanal 50

matthias ...
Gefreiter






Status: Offline
Registriert seit: 02.04.2005
Beiträge: 48
Nachricht senden

...   Erstellt am 30.08.2005 - 13:05Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Vorsicht: Einfach 'n Satz neue Quarze für Frequenz XY kaufen haut nicht (!!!) hin - siehe auch die Rubrik Pershing, wo dazu schon was steht. Nicht vergessen, wir reden hier von HL und da wäre es schlicht zu einfach, wenn es so einfach wäre (*augenverdreh*). Von daher spricht nix gegen einen allg. Vergleich von HL und MS... (*grins*)




ramstein ...
Gefreiter






Status: Offline
Registriert seit: 02.08.2005
Beiträge: 48
Nachricht senden

...   Erstellt am 14.09.2005 - 01:52Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Mit neuen Quarzen hat sich noch nichts getan, oder? Weis jemand mehr?

Gruß Ramsi





Signatur

www.jg51.de
www.vow-hq.com
www.bw-limburg.de

oldie39 
Gefreiter




...

Status: Offline
Registriert seit: 29.06.2005
Beiträge: 39
Nachricht senden

...   Erstellt am 17.09.2005 - 10:56Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Hi, habe bei Live-bazar angerufen und nach neuen Steck-Quarzen gefragt. Seit Freitag-Abend werden bei live-bazar 2 neue angeboten. Kanal 3 und 4, Gruss winfried

Steckquarze Heng Long




guhei ...
Oberleutnant






Status: Offline
Registriert seit: 13.02.2005
Beiträge: 803
Nachricht senden

...   Erstellt am 17.09.2005 - 12:23Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Wie gross müssen die Quarze sein, dass man € 6,90 Porto dafür zahlen soll?

[Dieser Beitrag wurde am 17.09.2005 - 12:24 von guhei aktualisiert]





Signatur
A++++backen zusammenkneifen - und durch!

Homepage: http://www.heissler-online.de.vu

More : [1]

Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
Frequenz Brina 80 webmaster_volleyball
FREQUENZ-Probleme !!! matthias 4 heng_long_tiger_1
MKTV Sat auf neuer Frequenz MatthiasDVB 0 andy86
22.Messen von Frequenz u. Phasenwinkeln Alucard 0 aluucard
EWTN neue Frequenz auf Astra Logo 0 viaveritas

Geburtstagsliste:
Heute haben 4 User Geburtstag
gelee (51), Ghost (51), meerchant1 (54), volvospeed (50)


counter by CountIT.ch

 

Impressum



Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



Verwandte Suchbegriffe:
quarze tauschen heng long
blank