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Marit ...





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Beiträge: 395
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...   Erstellt am 20.01.2009 - 12:02Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Also, wir haben es in Hamburg ja schon einmal gegessen, hier nochmal die Zutaten:

Im Original:
Fleisch (Pute fand ich persönlich am besten)
Trockenpflaumen (ne gute Menge)
Wein
Essig
Zimt und Ingwer zum Würzen
etwas Öl zum Anbraten

In HH hatten wir:
Putenfleisch
Trockenpflaumen
Wein
Zimt
Also sehr simpel, aber ich fand es echt gut


Zubereitung:
Fleisch kleinschneiden und dann anbraten mit etwas Öl. Dann die Pflaumen dazugeben, kurz mitbraten lassen und dann mit Wein ablöschen. (evtl auch etwas Wasser noch dazu) Das Ganze dann köcheln lassen und je nach Geschmack gut würzen.

Falls ich gerade irgendwelche Zutaten vergessen habe und sie fallen mir irgendwann ein, dann schreib ich noch was dazu. Das Rezept stammt aus der Karfunkel-Ausgabe mit dem Thema Kochen.





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