Forum registrieren Login Razyboard


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

smakelijk ...
Chef de Cuisine
........................

...

Status: Offline
Registriert seit: 16.01.2007
Beiträge: 5160
Nachricht senden
...   Erstellt am 20.06.2007 - 18:55Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Fischfilet mit orientalischer Panade

2 Knoblauchzehen
1 getr. Chilischote
1/4 TL Fenchelsamen
2 EL Paprikapulver
½ TL Koriandersamen (oder 1 TL Pulver)
1 Msp Kreuzkümmel
1 TL Ingwer
Salz

Alles im Mörser zerstampfen und mit 1-2 EL Olivenöl zu einer streichfähigen Paste vermengen.
Reicht je nach gewünschtem Schärfegrad für 2-3 Fischfilets (Pangasius, Viktoriabarsch) von je 150g.
Die Filets auf einer Seite mit der Paste bestreichen und für mind. 10 Minuten abgedeckt in den Kühlschrank setzen.
Dann in eine eingeölte ofenfeste Form geben und bei ca. 200 Grad im vorgeheizten Ofen garen. Dauert je nach Filetdicke 10-20 Minuten.

Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Gemüserisotto/couscous.





Signatur
"Change isn't good or bad. It just is." John Draper


Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat kein User Geburtstag!
----------------------------------


  • Kanzlei des inhaltlich verantwortlichen Foren-Papas
  • blog des Foren-Papas
  • Owi-Spezialisten
  • Blog zu Verkehrsunfaellen
  • Unsere Presse
  • Linktausch.at


  • Impressum

    Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
    Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



    blank