Forum registrieren Login Razyboard


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

suse ...
Chef de Cuisine
........................

...

Status: Offline
Registriert seit: 06.02.2009
Beiträge: 4160
Nachricht senden
...   Erstellt am 01.11.2009 - 20:49Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Feigensenf

2 frische Feigen
4 getrocknete Feigen
20 g in Sirup eingelegter Ingwer
10 Blätter Estragon
1-2 EL scharfer Senf

Von den Feigen die Schalen mit einem scharfen Küchenmesser abschneiden.
Die getrockneten Feigen halbieren und das Fruchfleisch herauskratzen. Beides zerhacken. Ingwer abtropfen lassen und ebenfalls fein hacken. Ingwer mit 2 Tl Ingwersirup, Estragonblättern und Senf zum Feigenfruchtfleisch geben und alles fein mixen.

Mit etwas Salz würzen.


Quelle: essen & trinken 9/09





Signatur
Enten legen ihre Eier in aller Stille. Hühner gackern dabei wie verrückt. Was ist die Folge? Alle Welt isst Hühnereier.

Henry Ford


Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat kein User Geburtstag!
----------------------------------


  • Kanzlei des inhaltlich verantwortlichen Foren-Papas
  • blog des Foren-Papas
  • Owi-Spezialisten
  • Blog zu Verkehrsunfaellen
  • Unsere Presse
  • Linktausch.at


  • Impressum

    Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
    Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



    blank