Forum registrieren Login Razyboard


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

kuechenengel ...
Chef de Cuisine
........................

...

Status: Offline
Registriert seit: 15.02.2007
Beiträge: 3853
Nachricht senden
...   Erstellt am 24.09.2008 - 19:07Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


500 g Feigen (mit Schale), zerkleinert
4 Limetten (Saft plus Schale einer Frucht)
1/2 TL Anis (hier sollte man je nach Geschmack variieren)
100 g Zucker
1/2 Päckchen Geliermittel 3:1

Feigen mit Limettensaft und -schale sowie Anis aufkochen, grob pürieren (oder fein, wiederum nach Geschmack), Zucker und Geliermittel zugeben. Ca. 3 Minuten unter Rühren kochen, Gelierprobe machen. In vorbereitete Gläser füllen, verschließen und 5 Minuten auf den Kopf stellen.

Und hier die Quelle (nach unten scrollen):

http://hedonistin.blogspot.com/

(das Kürbis-Mascarpone-Dings klingt auch ganz gut)

LG
Engelchen (nicht nur Kaffee- sondern auch Food-Blog-Junkie)

[Dieser Beitrag wurde am 25.09.2008 - 11:08 von kuechenengel aktualisiert]





Signatur
Be not forgetful to entertain strangers, for thereby some have entertained angels unawares (Hebrews 13)


Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat kein User Geburtstag!
----------------------------------


  • Kanzlei des inhaltlich verantwortlichen Foren-Papas
  • blog des Foren-Papas
  • Owi-Spezialisten
  • Blog zu Verkehrsunfaellen
  • Unsere Presse
  • Linktausch.at


  • Impressum

    Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
    Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



    Verwandte Suchbegriffe:
    feigen-limetten marmelade
    blank