FAQ Forum News Mitglieder Suchen Anmelden Member Login FreeBoard!




ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

myrilin
unregistriert

...   Erstellt am 29.12.2006 - 09:45Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Hallo zusammen!

Falls sich trotz Suchen irgendwo ein Thread mit dem gleichen Thema versteckt,oder mein Eintrag hier nicht hingehört, möge man mir verzeihen

Ich habe seit einiger Zeit ein Problem mit der Mitgliederanzeige: in der Userverwaltung im Adminbereich sind alle User außer mir selbst verschwunden.
Ich erhalte mails, dass sich neue User angemeldet haben, aber da sie in der verwaltung gar nicht auftauchen, kann ich sie nicht freischalten Alle älteren User können sich ohne Probleme im Forum anmelden und posten, obwohl auch sie nicht in der Userverwaltung stehen.

Wenn ich mich nicht irre besteht das Problem etwa seit dem größeren Ausfall neulich. Hier die URL zu meinem Forum

Kann mir jemand helfen ?
Vielen Dank schon mal im Vorraus

lg
Myrilin

[Dieser Beitrag wurde am 29.12.2006 - 09:46 von myrilin aktualisiert]




MdC ...
Moderator a.D.




Status: Offline
Registriert seit: 14.03.2004
Beiträge: 5108
Nachricht senden
...   Erstellt am 29.12.2006 - 21:16Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Hallo myrilin,

das erinnert mich an einen "Fall", den wir vor einigen Monaten hier hatten. Wir haben da ziemlich lange herumgesucht. Des Rätsels Lösung war dann sehr simpel. Der User hatte nämlich ein Testforum (oder ein anderes, verworfenes Forum mit sehr ähnlichem Namen) und war immer im Adminbereich dieses Forums eingeloggt, den er für den Adminbereich des regulären Forums hielt. Bevor unsere Admins also vergebens suchen, frage ich Dich, ob Du dieses oder ähnliche Versehen ganz sicher ausschließen kannst? Klick doch bitte mal im Adminbereich ganz oben im Menü auf "Mein Forum" und schau nach, ob es wirklich das richtige ist.

LG
MdC




myrilin
unregistriert

...   Erstellt am 30.12.2006 - 14:01Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 




ui ui ui... das war's wohl auch bei mir.
Wusste gar nicht mehr, dass ein Forum mit ähnlichem Namen angemeldet habe .... werd das gleich mal kündigen .


Vielen Dank MdC für deine schnelle Antwort, auf dem richtigen Forum funktioniert alles wunderbar

lg
myrilin





Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
Fehlende Mitglieder Erlkoenig 0 erlkoenig
fehlende Mitglieder Rikelein 10 susannematejka
fehlende Mitglieder... ACK 2 regaddi
fehlende Erfolge = fehlende Motivation Livia 12 mb_forum
Fehlende Punkte ! Fehlende Tippbestätigungen. Zerberus 3 joerg_vennemann

Geburtstagsliste:
Heute haben 3 User Geburtstag
Danimausi (25), robertfernandis (33), Cranberry (8)


Kontakt - Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



Verwandte Suchbegriffe:
myrilin
blank