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sternchen
unregistriert

...   Erstellt am 11.03.2008 - 07:46Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


dieses übersetze Rezept hat mir so gut gefallen,-
ich habe Falafel schon öfters gekocht,-
kann Euch also behilflich sein, falls Ihr mit der Übersetzung nicht zurecht kommt !!

das sternchen

Easy Falafel
From Saad Fayed , Von Saad Fayed,
Your Guide to Middle Eastern Food . Your Guide to Middle Eastern Food.
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This recipe for falafel and cuts down on preparation time. Das Rezept für Falafel und reduziert die Vorbereitung Zeit. Perfect for those who want an easier version of falafel. Ideal für diejenigen, die eine einfachere Version von Falafel.
INGREDIENTS: ZUTATEN:
1 15 oz. 1 15 Unze. can chickpeas, drained Können Kichererbsen, entwässert
1 medium onion, finely chopped 1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
1 tablespoon minced garlic 1 EL Knoblauch Hackfleisch
2 tablespoons fresh parsley, finely chopped 2 Esslöffel frische Petersilie, fein gehackt
1 teaspoon coriander 1 TL Koriander
3/4 teaspoon cumin 3 / 4 TL Kreuzkümmel
1/2 teaspoon salt 1 / 2 Teelöffel Salz
2 tablespoons flour 2 Esslöffel Mehl
oil for frying (canola or vegetable) Öl zum Braten (Raps-und Gemüsesäfte)
PREPARATION: ZUBEREITUNG:
Combine chickpeas, garlic, onion, coriander, cumin, salt and pepper (to taste) in medium bowl. Kombinieren Kichererbsen, Knoblauch, Zwiebeln, Koriander, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer (nach Geschmack) in der mittleren Schüssel. Add flour and combine well. Mehl hinzufügen und gut kombinieren.

Mash chickpeas, ensuring to mix ingredients together. Mash Kichererbsen, um zu mischen Zutaten zusammen. You can also combine ingredients in a food processor. Sie können auch kombinieren Zutaten in einem Lebensmittel-Prozessor. You want the result to be a thick paste. Sie wollen das Ergebnis zu einer dicken Paste.

Form the mixture into small balls, about the size of a ping pong ball. Form der Mischung in kleine Kugeln, etwa von der Größe eines Tischtennisballs. Slightly flatten. Leicht abflachen.

Fry in 2 inches of oil at 350 degrees until golden brown (2-5 minutes). Fry in 2 cm Öl auf bis zu 350 Grad goldbraun (2-5 Minuten).

Serve falafel by itself, or with hot pita bread with veggies, hummus , or tahini sauce . Serve Falafel von selbst, oder mit warmem Pitabrot mit Gemüse, hummus, oder Tahini Sauce.




sternchen
unregistriert

...   Erstellt am 11.03.2008 - 07:52Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


200 g Kichererbsen, getrocknete
1 Scheibe/n Toastbrot, altbackenes
1 Zwiebel(n)
4 Knoblauchzehe(n)
½ Bund Petersilie
2 TL Koriander, gemahlener
2 TL Kreuzkümmel, gemahlener
Salz und Pfeffer
1 TL Backpulver
1 Liter Öl, zum Frittieren
1 Zitrone(n)
2 EL Mehl


Zubereitung
Die Kichererbsen in einer Schüssel mit reichlich kaltem Wasser bedecken und 12 Stunden quellen lassen. Anschließend abtropfen lassen. Das Brot zerkrümeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Petersilie waschen und die Blättchen abzupfen. Brot, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Kichererbsen im Mixer fein zerkleinern.

Das Püree mit Koriander, Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz abschmecken und mit dem Mehl und Backpulver verkneten. Aus dem Teig walnussgroße Bällchen formen.

Das Öl zum Frittieren erhitzen. Es ist heiß genug, wenn an einem hölzernen Kochlöffelstiel, den man ins Fett hält, viele Bläschen aufsteigen. Die Falafel darin portionsweise in 4-5 Minuten goldbraun frittieren. Jeweils auf einer dicken Lage Küchenpapier abtropfen lassen.

Die Zitrone in Schnitze schneiden und die heißen Falafel damit servieren.



Hier doch das verständlichere Rezept !!

Guten Appetit

das sternchen





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