DRACHEN-WERKSTATT www.angryFlo.de

ForumNewsMitgliederSuchenRegistrierenMember LoginKostenloses Forum!


Neuer Thread ...
More : [1] [2] [3]


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

Undead 
Intel 80286 12 Mhz




Status: Offline
Registriert seit: 23.11.2006
Beiträge: 12
Nachricht senden
...   Erstellt am 17.01.2007 - 00:07Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


wenn ich das tu (soweit ich richtig gehandelt habe) das versuche, sagt der, is ne win95 version (executable)





Signatur

angryFlo 
Administrator
...



Status: Offline
Registriert seit: 28.05.2004
Beiträge: 223
Nachricht senden
...   Erstellt am 17.01.2007 - 08:07Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Undead schrieb

    wenn ich das tu (soweit ich richtig gehandelt habe) das versuche, sagt der, is ne win95 version (executable)


Hmm dann ist das kein Dos Spiel.
Aber ich meine du hattest gesagt, das man wählen kann zwischen einer DOS und eine WIN installation.

Ich meinte jetzt in diesem fall die DOS Installation.





Signatur
Dummköpfe ! Manchmal fragt man sich ob sich die Rettungsversuche überhaupt lohnen.Lohnt es sich die Menschen zu retten ? So wie ich die Sache sehe ist die Intelligenz bereits ausgerottet ! Und es leben nur noch die IDIOTEN !!! ------- Anti-Zombie von die Ärzte-------

Undead 
Intel 80286 12 Mhz




Status: Offline
Registriert seit: 23.11.2006
Beiträge: 12
Nachricht senden
...   Erstellt am 26.01.2007 - 23:34Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


ich kann die dosversion aber eben nur unter dosbox installieren.....





Signatur

angryFlo 
Administrator
...



Status: Offline
Registriert seit: 28.05.2004
Beiträge: 223
Nachricht senden
...   Erstellt am 27.01.2007 - 14:43Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Ach so verstehe, na das ist dann allerdings ein Problem.

Keine Ahnung was du da noch machen kannst.
Sorry, bin ich jetzt im Momentan überfragt.





Signatur
Dummköpfe ! Manchmal fragt man sich ob sich die Rettungsversuche überhaupt lohnen.Lohnt es sich die Menschen zu retten ? So wie ich die Sache sehe ist die Intelligenz bereits ausgerottet ! Und es leben nur noch die IDIOTEN !!! ------- Anti-Zombie von die Ärzte-------

Katelen1389 
Intel 80286 12 Mhz


...

Status: Offline
Registriert seit: 03.10.2016
Beiträge: 1
Nachricht senden
...   Erstellt am 03.10.2016 - 20:42Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hallo,
ich weiß, der Thread ist mega alt, aber wäre ja Quatsch deswegen einen neuen zu eröffnen.

Ich habe bei Fable mit der DosBox das Problem, dass wenn der Menü Screen kommen sollte, ich einen Blackscreen bekomme und nichts mehr passiert. Entsprechend kann ich das Spiel an sich nicht starten. Hat da jemand eine Lösung parat?
Hab so im Netz nichts brauchbares gefunden. Ich hab die Cycles schon auf 6000+ bzw 7000 gestellt. Es ließ sich installieren und startet soweit auch, aber sobald die Startsequenz mit dem zugeklappten Buch endet und man ins eigentliche Menü kommt, bleibts beim Blackscreen...

Hoffe, dass mir jemand weiter helfen kann.




angryFlo 
Administrator
...



Status: Offline
Registriert seit: 28.05.2004
Beiträge: 223
Nachricht senden
...   Erstellt am 05.11.2016 - 10:37Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Katelen1389 schrieb

    Hallo,
    ich weiß, der Thread ist mega alt, aber wäre ja Quatsch deswegen einen neuen zu eröffnen.

    Ich habe bei Fable mit der DosBox das Problem, dass wenn der Menü Screen kommen sollte, ich einen Blackscreen bekomme und nichts mehr passiert. Entsprechend kann ich das Spiel an sich nicht starten. Hat da jemand eine Lösung parat?
    Hab so im Netz nichts brauchbares gefunden. Ich hab die Cycles schon auf 6000+ bzw 7000 gestellt. Es ließ sich installieren und startet soweit auch, aber sobald die Startsequenz mit dem zugeklappten Buch endet und man ins eigentliche Menü kommt, bleibts beim Blackscreen...

    Hoffe, dass mir jemand weiter helfen kann.


Evtl. könntest du einen anderen CPUI Emulationstyp verwenden.
Probiere mal folgende Konfig in deiner Config Datei:

core=normal
cputype=386





Signatur
Dummköpfe ! Manchmal fragt man sich ob sich die Rettungsversuche überhaupt lohnen.Lohnt es sich die Menschen zu retten ? So wie ich die Sache sehe ist die Intelligenz bereits ausgerottet ! Und es leben nur noch die IDIOTEN !!! ------- Anti-Zombie von die Ärzte-------

More : [1] [2] [3]

Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
The Office Secret Santa 2009 --- Boy Meets World A Kiss Is More Than A Kiss 1996 --- Boy Meets World A Kiss Is More Than A Kiss 1996 profoutdiver 0 profoutdiver
Fable Xigbar 4 khfinalmix
Fable Sayuri 21 astarothchan
Fable DarkBasti 2 darkbasti
Fable Samuel 0 999samuel999
Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat kein User Geburtstag!
----------------------------------




Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



Verwandte Suchbegriffe:
fable 1996 auf dosbox | fable 1996 | fable dosbox installation | fable 1996 dosbox | fable mit dosbox | fable dosbox
blank