Dark Wings Germany



Neuer Thread ...
More : [1] [2]


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

Tara ...
A Bitter Pill
...............

...

Status: Offline
Registriert seit: 24.09.2005
Beiträge: 1975
Nachricht senden
...   Erstellt am 22.01.2006 - 03:07Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Jetzt hat er endlich ein Thread

Filmografie
# Miss Potter (2007) (announced) .... Norman
# Gnomeo and Juliet (2008) (pre-production) (voice) .... Gnomeo
# The Great Pretender (2006) (pre-production) .... Leslie Grangely/Bonnie Prince Charlie
# Flora Plum (2006) (filming)
# Stormbreaker (2006) (post-production) .... Ian Rider
# Scenes of a Sexual Nature (2006) (post-production) .... Billy
# Stay (2005/I) .... Sam Foster
# The Island (2005) .... Lincoln Six Echo/Tom Lincoln
# Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (2005) .... Obi-Wan Kenobi
# Valiant (2005) (voice) .... Valiant
# Robots (2005) (voice) .... Rodney Copperbottom
... aka Robots: The IMAX Experience (USA: IMAX version)
# Big Fish (2003) .... Ed Bloom (Young)
# Young Adam (2003) .... Joe Taylor
# Down with Love (2003) .... Catcher Block
... aka Down with Love - Zum Teufel mit der Liebe! (Germany)
# Solid Geometry (2002) (TV) .... Phil
# Star Wars: Episode II - Attack of the Clones (2002) .... Obi-Wan Kenobi
... aka Attack of the Clones: The IMAX Experience (USA: IMAX version (promotional title))
... aka Star Wars II (USA: promotional abbreviation)
... aka Star Wars II: Attack of the Clones (USA: video box title)
# Black Hawk Down (2001) .... Spec. John Grimes
# Moulin Rouge! (2001) .... Christian
# Nora (2000) .... James Joyce
... aka Nora - Die leidenschaftliche Liebe von James Joyce (Germany)
# Anno Domini (2000)

# Eye of the Beholder (1999) .... Stephen Wilson
# Rogue Trader (1999) .... Nick Leeson
# Star Wars: Episode I - The Phantom Menace (1999) .... Obi-Wan Kenobi
... aka Star Wars I: The Phantom Menace (USA: video box title)
... aka The Phantom Menace (USA: short title)
# Little Voice (1998) .... Billy
# Velvet Goldmine (1998) .... Curt Wild
# Desserts (1998) .... Stroller
# A Life Less Ordinary (1997) .... Robert Lewis
# The Serpent's Kiss (1997) .... Meneer Chrome
... aka Baiser du serpent, Le (France)
... aka Schlangenkuss, Der (Germany)
# Nightwatch (1997) .... Martin Bells
# Brassed Off (1996) .... Andy
... aka Brassed Off! (USA: poster title)
# "Karaoke" (1996) (mini) TV Series .... Young Man
# Emma (1996) .... Frank Churchill
# The Pillow Book (1996) .... Jerome
# Trainspotting (1996) .... Renton
# Blue Juice (1995) .... Dean Raymond
# Doggin' Around (1994) (TV) .... Tom Clayton
# Shallow Grave (1994) .... Alex Law
# "The Scarlet and the Black" (1993) (mini) TV Series .... Julien Sorel
# "Lipstick on Your Collar" (1993) (mini) TV Series .... Pvt. Mick Hopper
# Being Human (1993) .... Alvarez
# Family Style (1993) (TV) .... Jimmy

Ewan McGregor.Net

So wie findet ihr ihn?
Ich finde er ist ein echt klasse Schauspieler.
Die Filme die ich bis jetzt gesehen habe waren klasse. Freu mich schon wenn Stay ins Kino kommt.





Signatur




My Collective
Portfolio . LiveJournal . My Space . DeviantArt . DeviantArt Stock. Last.FM


Dementia ...
Ruby Ruby Ruby Ruby
...............

...

Status: Offline
Registriert seit: 27.09.2005
Beiträge: 2878
Nachricht senden
...   Erstellt am 24.01.2006 - 16:41Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


ja, ähm was soll ich dazu noch sagen *Dodo anschielz*

ist jetzt nicht einer meiner lieblingsschauspieler, aber doch einer den ich sehr gerne sehe und dessen leistungen sehr gut sind!!!





Signatur

Tara ...
A Bitter Pill
...............

...

Status: Offline
Registriert seit: 24.09.2005
Beiträge: 1975
Nachricht senden
...   Erstellt am 25.01.2006 - 17:50Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Ja siehst ihn sehr gerne
*an unsern Ewan-Abend denk*





Signatur




My Collective
Portfolio . LiveJournal . My Space . DeviantArt . DeviantArt Stock. Last.FM


goblinemperor ...
Foren Gott
.........



Status: Offline
Registriert seit: 26.09.2005
Beiträge: 2668
Nachricht senden
...   Erstellt am 25.01.2006 - 17:59Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Ist "Nightwatch" der Film, wo ein Student(?) Als Job die Nachtwache in einer Leichenhalle annimmt?





Signatur

Tara ...
A Bitter Pill
...............

...

Status: Offline
Registriert seit: 24.09.2005
Beiträge: 1975
Nachricht senden
...   Erstellt am 25.01.2006 - 23:38Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Ja das ist der Film. Im deutschen heißt der Film FREEZE. wen ich mich nicht täusche





Signatur




My Collective
Portfolio . LiveJournal . My Space . DeviantArt . DeviantArt Stock. Last.FM


Dementia ...
Ruby Ruby Ruby Ruby
...............

...

Status: Offline
Registriert seit: 27.09.2005
Beiträge: 2878
Nachricht senden
...   Erstellt am 26.01.2006 - 14:28Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


kennst du den? @Dodo
hast du ne ahnung ob der gut ist?





Signatur

Tara ...
A Bitter Pill
...............

...

Status: Offline
Registriert seit: 24.09.2005
Beiträge: 1975
Nachricht senden
...   Erstellt am 26.01.2006 - 16:07Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Der kam mal auf Vox wo ich den nicht schauen konnte





Signatur




My Collective
Portfolio . LiveJournal . My Space . DeviantArt . DeviantArt Stock. Last.FM


Shadowqueen ...
Routinier
.........



Status: Offline
Registriert seit: 27.09.2005
Beiträge: 466
Nachricht senden
...   Erstellt am 27.01.2006 - 08:40Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Tara schrieb

    Ja das ist der Film. Im deutschen heißt der Film FREEZE. wen ich mich nicht täusche


Stimmt, den habe ich auch schonmal gesehen, war ein guter Film, ein bisschen eklig und spannend!





Signatur

---

I'm longing to see Within Temptation, The Vision Bleak, Oomph! and Paradise Lost live again and again...hopefully very, very soon!!!!

Tara ...
A Bitter Pill
...............

...

Status: Offline
Registriert seit: 24.09.2005
Beiträge: 1975
Nachricht senden
...   Erstellt am 27.01.2006 - 22:17Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Also ich hab mir jetzt Trainspotting bei Amazon gekauft- Der Film ist echt klasse. Und hier Ewans Erklärung warum er sich auch in Filmen auszieht:"Ich leiste meinen Beitrag zur Frauenbewegung: Frauen waren in Filmen schon immer nackt zu sehen, und jetzt ziehe ich mich als Mann so oft wie möglich aus. "





Signatur




My Collective
Portfolio . LiveJournal . My Space . DeviantArt . DeviantArt Stock. Last.FM


Dementia ...
Ruby Ruby Ruby Ruby
...............

...

Status: Offline
Registriert seit: 27.09.2005
Beiträge: 2878
Nachricht senden
...   Erstellt am 27.01.2006 - 22:31Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


ähm ja *Dodo anblickz*
und wir wissen ganz genau dass das eine sache ist die wir nicht unbedingt sehen müssen





Signatur

More : [1] [2]

Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat nur 1 User Geburtstag
Elysa113 (29)




Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



Verwandte Suchbegriffe:
ewan mcgregor forum | schauspieler ewan | the scarlet and the black ewan mcgregor | dodo juice | stormbreaker kino in germany | nightwatch 1997 | stormbreaker germany | dark bloom in video bei nick
blank