HOME Registrieren / Register Login


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

sbernd78 ...



...

Status: Offline
Registriert seit: 21.10.2011
Beiträge: 2
Nachricht senden
...   Erstellt am 21.10.2011 - 20:34Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Ich nutze das EOS-Plugin mit der EOS1000D. Da habe ich das bekannte Problem mit dem 'Laufzeitfehler 6' wenn an der Kamera die Spiegelvorauslösung aktiviert ist.
Das Problem ist allerdings, dass OHNE diese Einstellung der Mirror-Lockup vom Kameratimer nicht funktioniert.
Eigentlich wollte ich auf den vorigen Beitrag antworten, was mir aber leider nicht Möglich war.
Gibt es eine Ahnung, was das Problem sein könnte?

Gruß
Bernd





Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
"Water wrap" glitch in the ToD2 with OGL2 plugin deko 0 pete_bernert
Hilfe ! EOS-plugin meldet Laufzeitfehler 2 guidemaster
"JUBA" - "SNIPER" -------- "US KILLER" ODER "MYTHOS" Phader 9 eidos
"Computa", "Studierx", "m@n" - Gender-Wahnsinn! So will eine Berliner Uni unsere Sprache verunstalten focour 1 focour
James "D-Train" Williams / "Miracles Of The Heart" & "In Your Eyes" oeninger 0 rumpelstar
Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat kein User Geburtstag!
----------------------------------




Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



Verwandte Suchbegriffe:
usb laufzeitfehler 6
blank