ForumNewsMitgliederSuchenRegistrierenMember LoginKostenloses Forum!


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

TheManOnTheMoon ...
Moderator
..............................

...

Status: Offline
Registriert seit: 12.07.2005
Beiträge: 1520
Nachricht senden
...   Erstellt am 15.08.2005 - 00:06Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


dass ist hier die Frage!

Wenn man einen gegnerischen Agenten enttart hat, kann man sich dann entschlissen nicht zu kämpfen oder kommt es automatisch zu min. einer Kampfrunde?





Signatur
"Weder König noch Königin! Kein Herr und Gebieter! Wir lassen uns nicht noch einmal täuschen!"

joerg
unregistriert

...   Erstellt am 15.08.2005 - 07:38Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hallo Christian
Automatisch!Ich vermute mal du denkst an das Arafangkommando!Es hindert dich aber niemand die Eskorten auf Verteidigung zu setzen!
Gruss
Jörg




THO ...

...............

...

Status: Offline
Registriert seit: 13.07.2005
Beiträge: 373
Nachricht senden
...   Erstellt am 15.08.2005 - 09:04Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Die Situation war folgende:

TMOTM hat auf meinem Pro-Tolimon eine Agentenmission mit einem Agenten des Robotregenten / ark. Kampfmontur gemacht.

Ich habe eine Abwehrmission mit Fellmer Lloyd / Bioplastmaske und dem Grafen dagegen gesetzt.

Nach dem Spielen eines Lufttaxis hatte Fellmer 5 Tarnpunkte und der Agent B+3 -> War auch 5 = enttarnt.

Das hat mir ja schon gereicht, da ich die Koorduinaten von Sol verhindert habe.

Auf den Kampf wollte ich verzichten, da der Agent ja E im Angriff hat und ich den Grafen als Eskorte auf Angriff gelegt hatte.

Christian meinte, man müsse jetzt noch Kämpfen. Ich wollte mich aber zurückziehen.

Ok, wir haben den Kampf nachgeholt. Fellmer hat überlebt.

Die Frage ist nun: Muß der Kampf stattfinden oder kann ich mich nach dem Enttarnen zurückziehen?

Gruß THOmas





Signatur
PR-Scrabbel-Trophäen:


Gewonnene Kartenraketen:


Kartenhatztrophäe Runde 1:




Rechtschreibfehler sind Ausdruck meiner Persönlichkeit und unterliegen dem Urheberschutz.
Lizenzen können günstig erworben werden!

DerZocker ...

...............

...

Status: Offline
Registriert seit: 14.07.2005
Beiträge: 418
Nachricht senden
...   Erstellt am 15.08.2005 - 14:20Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hallo THO,

nach dem enttarnen kommt es immer zu einer Bodenkampfrunde. Die ermittelten Tarndifferenzen können wie im normalen Bodenkampf verteilt werden. Es gibt allerdings nur eine Kampfrunde.
Das ist halt das Risiko, wenn ein Agent enttarnt werden soll. Wenn der Agent gute Kampfwerte und vielleicht Zubehör hat, wird es schon schwierig im Kampf. Anderseits es ist nicht zwingend notwendig eine Abwehrmission zu machen. Auf dem Online-Regelheft von BTS auf Seite 62 ist ein Ablaufdiagramm – dort ist es sehr gut erklärt.

www.prsks.de/regeln/HP-Regelheft-1_0.pdf

Gruß

DerZocker





Signatur
Zeit sollte viel mehr genossen und nicht nur verbraucht werden

Gewonnene Kartenraketen:


Kartenhatztrophäen:

Helmut ...

...............



Status: Offline
Registriert seit: 13.07.2005
Beiträge: 312
Nachricht senden
...   Erstellt am 15.08.2005 - 18:11Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hallo Thomas,

der Zocker hat schon recht (ich weiß eigentlich garnicht, wer er ist ), mit Ermittlung der Tarnwerte hat die erste Kampfrunde bereits begonnen! Hat der Agent eine größere Tarnung, wird er nicht entdeckt , ansonsten wird diese eine Kampfrunde bis zum Ende ausgetragen . Einen Rückzug gibt es vorher nicht.

Gruß Helmut





Signatur
Geschieht meiner Mutter ganz recht, daß es mich so an meine Finger friert, hätte sie mir warme Handschuhe gekauft!

Leutnantguck ...
Moderator
..............................



Status: Offline
Registriert seit: 09.07.2005
Beiträge: 731
Nachricht senden
...   Erstellt am 15.08.2005 - 20:26Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Halo Zocker,

absolut buchstabengetreu und mustergültig erklärt, Hut ab !!




THO ...

...............

...

Status: Offline
Registriert seit: 13.07.2005
Beiträge: 373
Nachricht senden
...   Erstellt am 16.08.2005 - 08:40Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Vielen Dank für eure Hinweise!

Da lag ich wohl falsch!

Wir haben es ja dann doch richtig gespielt.

Gruß THOmas





Signatur
PR-Scrabbel-Trophäen:


Gewonnene Kartenraketen:


Kartenhatztrophäe Runde 1:




Rechtschreibfehler sind Ausdruck meiner Persönlichkeit und unterliegen dem Urheberschutz.
Lizenzen können günstig erworben werden!


Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
STORY ODER KAMPF??? suikotsu 2 animemangagirl
Der Kampf ist noch nicht zu Ende Koushiro 0 koushiro
Harter Kampf nicht belohnt KufiChrille 0 kufi
'Star Trek' oder der Kampf im Mai 2009 NumberOne 0 der_captain
Kampf mit KitFisto...Oder auch nich^ NuteGunray 51 kenobi
Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat kein User Geburtstag!
----------------------------------




Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



Verwandte Suchbegriffe:
geschieht meiner mutter ganz recht
blank