Unser neue Online Shop Adresse www.shop.mower24.de

ForumNewsMitgliederSuchenRegistrierenMember LoginKostenloses Forum!


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

svencux 
5
...

...

Status: Offline
Registriert seit: 07.06.2015
Beiträge: 6
Nachricht senden
...   Erstellt am 09.06.2015 - 08:34Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hallo,

ich möchte bei meinem 320 den Eco Modus verwenden.
Habe diesen also über die Einstellungen am Mäher aktiviert (kann man ja eigentlich nicht viel falsch machen )

Im Handbuch steht, dass die Kontrolllampe an der Ladestation dann grün blinken soll.

Wann blinkt diese denn grün ? Immer, auch, wenn der Robbi mäht, oder nur, wenn er gerade lädt ?

Bei mir leuchtet sie immer dauerhaft grün, egal, ob Eco ein oder aus / ob Robbi mäht oder lädt.

Wie ist es richtig ? wie sieht es bei euch aus.

Also bei meinm 320 spinnt so einiges, wie mach man eigentlich einen kompletten Reset ?




Legend32 
10
......

...

Status: Offline
Registriert seit: 09.05.2014
Beiträge: 14
Nachricht senden
...   Erstellt am 17.06.2015 - 14:05Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Zum ECO Modus kann ich leider nichts sagen, da ich diesen noch nicht verwendet habe. Ich habe eigentlich von Anfang an da von Problemen und geringem Nutzen gehört.
Ich möchte mit dem Robbi nicht Geld, sondern Zeit sparen.

Grüße
Ralph




grufty ...
70
...............

...

Status: Offline
Registriert seit: 28.04.2014
Beiträge: 77
Nachricht senden
...   Erstellt am 17.06.2015 - 18:06Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Die dürfte nur grün blinken, wenn er in der LS steht und nicht mäht oder gerade lädt. Dann kann er den Strom ja nicht abschalten.





Signatur
Gruß Grufty

automower ...

.............................................



Status: Offline
Registriert seit: 28.08.2004
Beiträge: 762
Nachricht senden
...   Erstellt am 27.09.2015 - 15:02Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Aus lassen den dreck und gut ist.
Mann spart kaum Strom im JAhr (rund 1,5€ im Jahr wenne s hoch kommt)

Der ECO Modus ist nicht zum Strom sparen vom Hersteller eingebaut worden sonder hat andere Gründe.

Wenn zb. ein anderes Gerät oder Mäher gestört wird, so kann man die Funktion nützen und das Schleifenkabel nur an machen wenn es auch wirklich gebraucht wird.

Das System Eco Modus geht mit den neusten SW Versionen (so angfang 2015) endlich auch recht gut.
Es ist aber immer mit Gefahr verbunden.
Beispiel wenn man den Mäher aus seiner Garage trägt und nicht automatisch aus seiner LS fahren läst dann schaltet das Signal der Schleife nicht mehr ein und Fehlermeldung folgt...

[Dieser Beitrag wurde am 27.09.2015 - 15:02 von automower aktualisiert]





Signatur
BITTE keine PM senden.
Anfragen bitte an service(at)mower24.de
Dankeschön.

Beitrag gefallen?
Unsere Admins benötigen Lob oder eine Anregung!!
Link
Dankeschön.

www.mower24.de
www.shop.mower24.de
www.forum.mower24.de
www.download.mower24.de


Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
ECO-Modus verarsche? kmfrank 7 corsatimo
Neuer Eco Modus Nosferatu 2 corsatimo
Multi Mower Modus Stefan 2 corsatimo
305er mäht nicht im AUTO Modus? rasputin 6 corsatimo
Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute haben 2 User Geburtstag
McPommes (43), Bierbrauer (39)


Unser neue Online Shop Adresse www.shop.mower24.de

Link: Unser Partner Forum auf Französisch http://automower-fans.les-forums.com/forums/
(Lien vers le forum Automower partenaire en français)



Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



blank