Forum News Mitglieder Suchen Anmelden Login Avatare
Aktuelles Buchempfehlung Hilfe beim Hp - Bau Herr der Ringe Mittelerde Poesie Selbstverfasste Gedichte
Widmungen Backrezepte Kochrezepte Mixgetränke / Cocktails Witze Das muss man gesehen haben... Schmunzelgeschichten Offenes Thema (OT) Bereich

~*~ Sollten hier Einlog-Schwierigkeiten sein, so klickt bitte hier an Unbelievable ~*~

Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

Rassus 





Status: Offline
Registriert seit: 27.02.2004
Beiträge: 3
Nachricht senden
...   Erstellt am 31.08.2004 - 10:05Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


"Warum stellt der einen Kartoffelsalat rein?", mögen manche denken. Kann ich euch sagen: Weil es der beste ist, den ich je gegessen habe (könnt ich mich reinlegen und verputze die ganze Schale fast allein) und NEIN, es ist nicht Muttis Rezept

Zutaten(Mengen kann man natürlich verdoppeln, halbiern, vierteln, quadrieren oder so nehmen, wie sie da sind, dann reicht es grad mal für mich )

  • Kartoffeln 500 g
  • eine Schlangengurke *zischel*
  • jeweils eine rote und eine gelbe Paprika
  • ein Bund Lauchzwiebeln (legga!)
  • 4 L Miracel Whip Joghurt
  • 1 ELmittelscharfer Senf
  • ein Päckchen Salatdressingpulver "Paprika Kräuter"


Loooooooooooos geht's
Man binde sich die Schürze um oder lasse es sein *gg*

Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und im Salzwasser kochen. Während die so vor sich hin kochen, die Paprika in Rauten schneiden. Die Gurke waschen und mit Schale in Stücke schneiden (keine Scheiben, ist sonst nicht so schön anzusehen ).
Die Lauchzwiebeln waschen und von der Wurzel bis ins Grün zu Ringen schneiden.
Alles zusammen in eine Salatschüssel packen. Wenn die Kartoffeln fertig sind und abgekühlt, diese auch hinzupacken.

Das Dressing:
4 EL Wasser in eine kleine Schale geben und das Salatdressing darin anrühren (kein Öl!). Die 4 EL Miracel Whip und den EL Senf hinzugeben und alles gut verrühren. Das Dressing einfach über den Salat geben und unterrühren. (*Schale in der das Dressing gemacht wurde ausschleck*)

Schon fertig.
Guten Appetit!

Das Dressing eignet sich übrigens auch HERVORRAGEND als Dip zu Pellkartoffeln.



[Dieser Beitrag wurde am 31.08.2004 - 10:05 von Rassus aktualisiert]





Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
Düsseldorfer Bürgermeister zum Spiel am 23.4.05 danie 0 americanfootball
Düsseldorfer Jongleure hensven 0 das_jonglom
"Düsseldorfer" Kartoffelsalat Lucky 0 abnehmforum
Düsseldorfer Jungs MrBlonde 8 fchildenunited
Düsseldorfer Kirmes Maddin 11 cverfers
Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat kein User Geburtstag!
----------------------------------




Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



blank