Unser neue Online Shop Adresse www.shop.mower24.de

ForumNewsMitgliederSuchenRegistrierenMember LoginKostenloses Forum!


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

massivekid 



...

Status: Offline
Registriert seit: 16.05.2006
Beiträge: 3
Nachricht senden
...   Erstellt am 16.05.2006 - 09:58Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


The setting "drive over kabel" doesnt work most of the time.
Default it is 27cm, but i changed it to 40cm, and most of the time the AM doesn't go further then the default 27cm. Is this a bug, or how can you solve it?


Sorry but i don't speak German.




massivekid 



...

Status: Offline
Registriert seit: 16.05.2006
Beiträge: 3
Nachricht senden
...   Erstellt am 16.05.2006 - 19:38Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Die Einstellung „Antrieb überkabel“ bearbeitet nicht die meisten der Zeit. Rückstellung ist sie 27cm, aber ich änderte sie bis 40cm, und die meisten der Zeit das morgens geht nicht weiter dann die Rückstellung 27cm. Ist dieses eine Wanze oder wie kann du sie lösen? Traurig aber ich Deutsches nicht sprechen.




vonderAlb ...
200
........................

...

Status: Offline
Registriert seit: 12.05.2005
Beiträge: 365
Nachricht senden
...   Erstellt am 18.05.2006 - 08:07Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Kann hier niemand helfen?
Ich kann leider kein Englisch.





Signatur
Andreas

Stefan 
200
........................

...

Status: Offline
Registriert seit: 19.05.2006
Beiträge: 481
Nachricht senden
...   Erstellt am 20.05.2006 - 01:23Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Es muß ja nicht in englisch sein. Er wirds auch so "entziffern" können.

Ich habe übrigens gleiches bemerkt.
Die Begrenzungsschleife habe ich vorschriftsmäsig 35cm von einem Mäuerchen verlegt. Da der AM oftmals noch 5cm Luft dazu gelassen hat und ein ebenso breiter Streifen Graß stand, habe ich Schrittweise von 27cm über 30, 33 und schließlich bis auf 37cm erhöht ohne wirklich eine eindeutige Änderung feststellen zu können.

Ich habs dann zurückgestellt und das Kabel auf 30cm gelegt. So bremst der AM schon leicht vor der Mauer ab um nur noch einen kleinen Schubs zu bekommen.

Bug oder Feature?

CU Stefan




massivekid 



...

Status: Offline
Registriert seit: 16.05.2006
Beiträge: 3
Nachricht senden
...   Erstellt am 20.05.2006 - 19:19Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


danke stefan.

Ich habe meine Kabel auf 22cm gelegt, Schrittweise von 27cm.


das schrittweise setung has eine bug.





Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
Kabel nachkaufen bourne 5 corsatimo
PC Kabel Software pepi 8 corsatimo
Abstand vom Kabel Achim2 6 corsatimo
Kabel kürzen vonderAlb 3 corsatimo
Braunes und blaues Kabel Bertl 2 corsatimo
Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute haben 3 User Geburtstag
mabeaupi (52), niederrheiner (55), Lama33 (55)


Unser neue Online Shop Adresse www.shop.mower24.de

Link: Unser Partner Forum auf Französisch http://automower-fans.les-forums.com/forums/
(Lien vers le forum Automower partenaire en français)



Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



Verwandte Suchbegriffe:
canon ip4200 rückstellung
blank