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Naschkatze ...
Sommelier
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...   Erstellt am 02.05.2007 - 14:47Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hier das Rezept für die weltbeste Lasagne (versichern mir zumindest meine Freunde):

500gr Hackfleisch gemischt
2 Dosen gehackte Tomaten
2 EL Tomatenmark
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 EL Butter
1 gehäufter EL Mehl
Milch
Olivenöl
Lasagneplatten
500 gr Gouda gerieben
100 gr Parmesankäse
Pfeffer, Salz, Muskatnuss, Thymian, Rosmarin, Oregano

Zwiebeln und Knoblauch in heißem Olivenöl glasig schwitzen, dann das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Das Tomatenmark auch kurz mit anrösten, dann die gehackten Tomaten dazugeben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen, mit Pfeffer, Salz und italienischen Kräutern würzen.

In einem anderen Top aus Butter, Mehl und Milch eine nicht zu dicke Béchamel herstellen und mit Salz und Muskatnuss abschmecken.

In einer feuerfesten Form erst ein bisschen von der Tomatensoße reingeben, dann Lasagneplatten auslegen. Wieder etwas Tomatensoße drauf, dann die Béchamel, dann etwas geriebener Gouda und 2 EL Parmesankäse. Das so lange wiederholen, bis alle Zutaten verbraucht sind. Der Käse soll die letzte Lage sein, damit die Lasagne schön überbacken wird.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) ca. 35-40 Minuten überbacken, bis der Käse goldgelb ist.

Buon appetito.





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Pizza? Zum Frühstück? Ist es nicht ein bisschen zu früh für Pizza?
Für Pizza kann es niemals zu früh sein!
Gilt übrigens auch für Sushi :-)
(Aus dem echten Leben gegriffen :-))




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