Forum registrieren Login Razyboard


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

smakelijk ...
Chef de Cuisine
........................

...

Status: Offline
Registriert seit: 16.01.2007
Beiträge: 5160
Nachricht senden
...   Erstellt am 02.12.2009 - 11:17Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Campignonterrine mit Kastanien und Nüssen

250g Champignons (oder andere Pilze)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Eier
250 ml Sahne
250g Kastanien (gepellt und gekocht)
50g Rosinen
100g Walnüsse
50g Pistazien
50g gemahlene Mandeln
50g Paniermehl
3 EL Olivenöl
Gewürze nach belieben: Pfeffer, Salz, ich nehme noch Piment und Muskat

Rosinen 1 Stunde in kochendem Wasser einweichen, abtropfen lassen.
Ofen vorheizen auf 200 C.
Kastanien in gröbere Stücke schneiden, Nüsse und Pistazien hacken, Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.

Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl glasig braten, Champignons einige Minuten mitbraten.

Pilze, Kastanien, Nüsse, Rosinen, Zwiebeln, Knofi, Mandeln und Paniermehl in einer Schüssel gut vermengen.

Eier mit dem Schneebesen verrühren, Sahne dazugeben, kräftig abschmecken und mit den anderen Zutaten aus der Schüssel vermengen.

Masse in eingefettete Terrinen/Kastenform gießen und ca. 40 Minuten im Ofen backen. 10 Minuten im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen. Noch warm servieren.

Dazu passt Feldsalat.





Signatur
"Change isn't good or bad. It just is." John Draper

Stups ...
Chef de Cuisine
........................

...

Status: Offline
Registriert seit: 28.03.2009
Beiträge: 2185
Nachricht senden
...   Erstellt am 02.12.2009 - 11:36Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Danke !

Schmecken eventuelle Reste auch kalt, oder gibt es keine ?





Signatur
Der Mensch hat den aufrechten Gang viel zu frueh geprobt. Haetten wir noch 100 000 Jahre gewartet - vielleicht waere auch unser Gehirn nachgewachsen.

Loriot

smakelijk ...
Chef de Cuisine
........................

...

Status: Offline
Registriert seit: 16.01.2007
Beiträge: 5160
Nachricht senden
...   Erstellt am 08.12.2009 - 18:14Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Es gab Reste, mir haben sie kalt nicht geschmeckt, also habe ich sie nochmal aufgewärmt - trotz Pilze - bis jetzt leben wir noch





Signatur
"Change isn't good or bad. It just is." John Draper


Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat kein User Geburtstag!
----------------------------------


  • Kanzlei des inhaltlich verantwortlichen Foren-Papas
  • blog des Foren-Papas
  • Owi-Spezialisten
  • Blog zu Verkehrsunfaellen
  • Unsere Presse
  • Linktausch.at


  • Impressum

    Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
    Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



    blank