Forum registrieren Login Razyboard


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

judyboo82
unregistriert

...   Erstellt am 16.02.2007 - 03:22Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


400 g frische Putenbrust
Salz
weißer Pfeffer
3 El Sonnenblumenöl
etwas Abrieb einer Zitronen- und Orangenschale
120 g Brunnenkresse
4 El Himbeer-Balsam
2 EL Walnussöl
3 EL Wasser
Zucker
Handvoll Himbeeren
etw. Butter

Putenbrust in streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit 1 EL Sonnenblumenöl und der Zitronen- und Orangenschale 1 h marinieren.

Die Brunnenkresse putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Essig, Wasser, Walnuss- und restliches Sonnenblumenöl kräftig miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Himbeeren unterrühren.

Die Putenbrust in Butter goldbraun anbraten.

Die Brunnenkresse mit der Putenbrust anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln und mit frischem Ciabatta servieren.





Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat kein User Geburtstag!
----------------------------------


  • Kanzlei des inhaltlich verantwortlichen Foren-Papas
  • blog des Foren-Papas
  • Owi-Spezialisten
  • Blog zu Verkehrsunfaellen
  • Unsere Presse
  • Linktausch.at


  • Impressum

    Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
    Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



    blank