Klicke hier zum neuem Forum

Panther 1:16 RC Projekt Königstiger 1:16 Heng Long Panzer III Sturmtiger 1:16 Sturmgeschütz 1:15 Hummel 1:15 Panzer IV 1:15 Famo 1:16 RC Kübelwagen und vieles mehr im http://www.rc-panzerketten-forum.com

Gruß Ronny (Admin)

Hier geht´s zur Registrierung

Member Login





ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

5ere28 ...
Obergefreiter






Status: Offline
Registriert seit: 03.10.2005
Beiträge: 99
Nachricht senden

...   Erstellt am 14.10.2005 - 14:23Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Hi Leute, muß Euch bemühen. Hab bei meinem Panzer die Platine austauschen müßen. S&R geht, fahren tut er auch, allerdings ist die Belegung auf der FB wohl falsch.
wenn ich den Knüpple nach vorne bewege dreht er sich nach links, nach unten nach rechts, wenn ich nach rechts drücke fährt er vorwärts und nach links rückwärts. Was kann das sein ? hab die Platine im Panzer peniebelst genauso verlötet wie zuvor.

Hilfe !!!





Signatur
Geht nicht gibts nicht ;-)

kini ...
Gefreiter




...

Status: Offline
Registriert seit: 05.09.2005
Beiträge: 28
Nachricht senden

...   Erstellt am 14.10.2005 - 14:33Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


hi

pole mal den motor der rechten kette um

MfG Eric




5ere28 ...
Obergefreiter






Status: Offline
Registriert seit: 03.10.2005
Beiträge: 99
Nachricht senden

...   Erstellt am 14.10.2005 - 14:42Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


du meinst plus und minus vertauschen ? an der alten Platine war es aber genauso anglötet. Habs auch genauso angelötet wie es beim zweiten Panzer ist und dort geht es einwandfrei





Signatur
Geht nicht gibts nicht ;-)

MadJack ...
Gefreiter






Status: Offline
Registriert seit: 11.10.2005
Beiträge: 34
Nachricht senden

...   Erstellt am 14.10.2005 - 14:52Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


eventuell ist die belegung der neuen platine etwas anders?





Signatur
"Freie Fahrt dank 88 mm"

kini ...
Gefreiter




...

Status: Offline
Registriert seit: 05.09.2005
Beiträge: 28
Nachricht senden

...   Erstellt am 14.10.2005 - 15:32Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


genauso meine ich das mit + und -

MfG Eric




5ere28 ...
Obergefreiter






Status: Offline
Registriert seit: 03.10.2005
Beiträge: 99
Nachricht senden

...   Erstellt am 14.10.2005 - 21:31Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


bin nochmal drüber gegangen, das zu Thema penibelst hab mich verlötet

jetzt läuft er wie er soll. Danke für Eure Antworten

gruß Frank und Marcel





Signatur
Geht nicht gibts nicht ;-)

kerscher ...
Gefreiter






Status: Offline
Registriert seit: 14.06.2005
Beiträge: 19
Nachricht senden

...   Erstellt am 29.10.2005 - 22:07Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Ich mußte auch die Platine austauschen (meine war defekt und zu allem Übel waren auch noch ein paar Kabel abgefallen )und hatte als Vorlage den Tiger meines Bruders zur Hand.Also alles genauso verbunden - aber Pustekuchen !!! Nix ging so wie es sollte ! Habe dann mittels Kroko-Klemmen und "try and error" die richtige Belegung ermittelt -nu funzt es !!! Hat jemand ähnliche Erfahrungen gemacht ??





Signatur
Schneidig brausen wir dahin.....


Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
Brauche dringend Hilfe Greta 1 sevenid
Brauche dringend hilfe!!! 1 hdr
Brauche dringend hilfe Cookie12 3 zwerghamster
Brauche dringend Hilfe!!!!!!!!!!! Becker 2 gap
Brauche dringend Hilfe Maybe 1 the_lord_of_the_rings

Geburtstagsliste:
Heute hat kein User Geburtstag!
----------------------------------


counter by CountIT.ch

 

Impressum



Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



Verwandte Suchbegriffe:
belegung der platine heng long | heng longkrokodilleder
blank