Herzlich Willkommen! Das Forum ist seit dem 02.09.2005 eröffnet. Sie können hier ohne Anmeldung posten. Es wird täglich auf neue Beiträge überprüft und ggf. geantwortet. Bitte jegliche Fragen zu meinen Programmen und zur Page hierherein. Sonstiges bitte an Webmaster@SoftRare.de. Bitte posten Sie nur in den entsprechenden Foren. Überlegen Sie vorher wo Ihr Beitrag am besten hingehört und bitte benutzen Sie immer einen freundlichen Ton ;). Vielen Dank!

HIER KLICKEN, um zu www.SoftRare.de zu gelangen


Hallo Gast! Einloggen, anmelden oder suchen.


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenDiesen Beitrag freischalten Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

SoftRare ...
Administrator
...............

...

Status: Offline
Registriert seit: 02.09.2005
Beiträge: 784
Nachricht senden
...   Erstellt am 17.10.2006 - 15:10Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Hallo! Dies wird der "bekannte Probleme"-Thread. Bitte gucken Sie sich eben die hier eingetragenen Daten an, bevor Sie Ihr Problem posten. Die Dinge die hier drin stehen, werden schnellstmöglich, und mit Priorität bearbeitet. Sie können mir gerne Empfehlungen für Einträge für diesen Thread geben, eintragen werde aber nur ich sie.

EDIT:
gerne können Sie durch einen Kommentar ältere Threads wieder auf die erste Seite holen, wenn Sie der Meinung sind, dass das Problem, welches in dem Thread besprochen wird noch nicht gelöst ist.

[Dieser Beitrag wurde am 17.10.2006 - 16:08 von SoftRare aktualisiert]





Signatur
Mit freundlichen Grüssen,

Linus Ahlemeyer
www.SoftRare.de

SoftRare ...
Administrator
...............

...

Status: Offline
Registriert seit: 02.09.2005
Beiträge: 784
Nachricht senden
...   Erstellt am 17.10.2006 - 15:26Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Problem: Synchronisieren

Beschreibung
Die Option "Ordner genau synchronisieren" funktioniert bis jetzt nur so, dass der Ziel-Ordner (wenn er denn bereits besteht) komplett gelöscht wird, und danach der normale Kopiervorgang ausgeführt wird. Ich werde diese Option zu einer vollwertigen Synchronisationsfunktion umbauen.

Vorläufige Lösung
Vorerst gibt es nur die Optionen "Nur geänderte Dateien kopieren" und "Ordner genau synchronisieren". Der Mittelweg ist noch nicht verfügbar. Also müssen Sie sich noch zwischen diesen beiden entscheiden. Wobei in der "Nur geänderte Dateien kopieren"-Funktion auch noch nicht die Funtion eingebaut ist, die Quelldatei up to date zu bringen, wenn das Backup geändert wurde.

[Dieser Beitrag wurde am 20.07.2008 - 19:52 von SoftRare aktualisiert]





Signatur
Mit freundlichen Grüssen,

Linus Ahlemeyer
www.SoftRare.de

SoftRare ...
Administrator
...............

...

Status: Offline
Registriert seit: 02.09.2005
Beiträge: 784
Nachricht senden
...   Erstellt am 17.10.2006 - 15:54Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Problem: geänderte Dateien

Quelle
User-Bericht

Beschreibung
Gezippte Archieve können nicht auf das Änderungsdatum der Dateien hin überprüft werden, die in ihnen stecken.

Vorläufige Lösung
Kann ich noch nicht wirklich liefern. Es muss auf andere Art und Weise probiert werden, dieses Problem zu lösen.

[Dieser Beitrag wurde am 20.07.2008 - 19:53 von SoftRare aktualisiert]





Signatur
Mit freundlichen Grüssen,

Linus Ahlemeyer
www.SoftRare.de

SoftRare ...
Administrator
...............

...

Status: Offline
Registriert seit: 02.09.2005
Beiträge: 784
Nachricht senden
...   Erstellt am 17.10.2006 - 16:02Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Problem: versteckte Ordner

Beschreibung
Versteckte Ordner werden erstmal nicht in der integrierten Ordner-Übersicht angezeigt. Dies ist ein Problem, was von den Standardkomponenten von Delphi herrührt. Sie lassen sich dadurch sichern, dass man den Pfad und Ordner selber in die "Quelle"-Kategorie einträgt. Nach dem Sichern sind die versteckten Ordner aber nicht mehr versteckt.

Vorläufige Lösung
es steht noch keine bereit

[Dieser Beitrag wurde am 20.07.2008 - 19:53 von SoftRare aktualisiert]





Signatur
Mit freundlichen Grüssen,

Linus Ahlemeyer
www.SoftRare.de

SoftRare ...
Administrator
...............

...

Status: Offline
Registriert seit: 02.09.2005
Beiträge: 784
Nachricht senden
...   Erstellt am 08.09.2008 - 19:06Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Problem: Eingeschränkte Rechte

Beschreibung:
Wenn Backup Slave unter einem Konto mit eingeschränkten Rechten ausgeführt wird, kann das Programm auf die *.bs-Dateien nicht zugreifen. Das macht die Benutzung unmöglich.

1. mögliche Lösung:
Installieren Sie Backup Slave auf einer Partition, die NICHT die Systempartition (in den meisten Fällen C:) ist. Dies sollte das Problem beheben.

2. mögliche Lösung:
Wenn Sie Backup Slave z.B. unter C:/Programme installiert haben und das o. g. Problem auftritt, dann erstellen Sie unter dem Nutzer, bei dem das Problem auftritt, im Ordner "Programme" einen neuen Ordner z.B. namens "Backup Slave 2". Dann kopieren sie den Inhalt von dem Ordner, welcher die Installation von Backup Slave enthält, in den neu erstellten Ordner (also Backup Slave 2).
Jetzt können Sie den alten Ordner als Administrator löschen, bennenen den neuen Ordner so wie den alten und Backup Slave funktioniert nun mit eingeschränkten Rechten.

3. mögliche Lösung:
David Schirge hat hier einen weiteren guten Tip wie dieses Problem bewältigt werden kann:
http://www.softrare.de/restrictedBS.html

[Dieser Beitrag wurde am 16.10.2008 - 23:08 von SoftRare aktualisiert]





Signatur
Mit freundlichen Grüssen,

Linus Ahlemeyer
www.SoftRare.de

SoftRare ...
Administrator
...............

...

Status: Offline
Registriert seit: 02.09.2005
Beiträge: 784
Nachricht senden
...   Erstellt am 01.10.2008 - 10:55Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Problem: Passwort verschlüsseln

Beschreibung:

Wenn Sie ein neues Backupziel mit Hilfe des Verzeichnisfensters anlegen, als Backupformat eine Zip-Datei auswählen, und ein Passwort zur Verschlüsselung wählen, wird die Backupziel-Zeile im Hauptinterface gleich wieder gelöscht, wenn sie zusätzlich das Passwort verschlüsseln lassen (nur registrierte Version). Dies ist ein Fehler in der Version 1.0.2.4a. Der Fehler wird in der nächsten Version behoben.

Vorläufige Lösung:

Verschlüsseln Sie das Passwort nicht sofort. Klicken Sie im Zielauswahl-Fenster erst auf ok, öffnen Sie dieses wieder und klicken Sie dann auf den Button für die Passwort-Verschlüsselung.





Signatur
Mit freundlichen Grüssen,

Linus Ahlemeyer
www.SoftRare.de


Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
BEKANNTE BUGS / Probleme blackhero 1 spectre
Peugeot 106 bekannte Probleme !? Badtommmy 2 peugeotboard
Probleme mit anderen Spiler, Probleme mit Spiel oder Steuerung hier melden! Ludwig1993 9 ludwig1993
Kulturelle Probleme oder Probleme zwischen Mann und Frau? Tinsche 2 pakistanischdeutschebeziehungen
Bekannte O.C´s Sango 24 siana_sango
Neuer Thread ...



HIER KLICKEN, um zu www.SoftRare.de zu gelangen



Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



Verwandte Suchbegriffe:
thumbs.db verschieben | ftp nur geänderte dateien kopieren | versteckte ordner backup slave | dateifilter backupslave | delphi löschen versteckter ordner | backup slave probleme
blank