Unser neue Online Shop Adresse www.shop.mower24.de

ForumNewsMitgliederSuchenRegistrierenMember LoginKostenloses Forum!


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

fresh ...
10
......

...

Status: Offline
Registriert seit: 06.04.2006
Beiträge: 10
Nachricht senden
...   Erstellt am 15.07.2009 - 16:31Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hallo Gemeinde,
ich bin im Bestitz eines G2 mit der
Firmware 2.32

Nachdem ich meinen Garten neu gestaltet habe, musste ich den Begrenzungsdraht ca. 15cm von den Randsteinen entfernt einbringen. Nun fährt mein Automower aber nicht mehr weit genug über das Begrenzungkabel hinweg. Auch das Einstellen im Menü bringt keinerlei veränderung.

Da es (hoffentlich) neuere Firmware zu meinem G2 gibt, meine Frage in die Runde

- gibt es eine neue Firmware, die dann auch diesen Fehler behebt?

- Kann man diese Firmware irgendwo beziehen?

- Autocheck 3.0 und das Verbindungskabel habe ich.


Es wäre wirklich Klasse, wenn Ihr mir Eure Erfahrungen zu diesem Problem schildern könnt.

mfG
Andreas




seibot ...

.............................................



Status: Offline
Registriert seit: 04.07.2005
Beiträge: 532
Nachricht senden
...   Erstellt am 15.07.2009 - 17:10Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Wenn Du Deinen AM an den PC anschließt und er von Autocheck erkannt wird, wird auch die aktuelle Firmware über das Internet geholt. Dann kannst Du diese zum Mower übertragen.





Signatur
Nur was sich ändert,
bleibt bestehen.

fresh ...
10
......

...

Status: Offline
Registriert seit: 06.04.2006
Beiträge: 10
Nachricht senden
...   Erstellt am 15.07.2009 - 17:15Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hallo Seibot,
vielen Dank für Deine Info.

Ist dir bekannt, ob in der neuen Firmware
dieser bug behoben ist und die Einstellung im Menü dann auch funktioniert?

Ich habe immer Respekt, wenn es darum geht eine Firmware zu flashen und würde somit nur updaten, wenn dann auch der fehler beseitigt ist.

Danke nochmal

Gruß Andreas




seibot ...

.............................................



Status: Offline
Registriert seit: 04.07.2005
Beiträge: 532
Nachricht senden
...   Erstellt am 15.07.2009 - 17:20Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Der Bug war nur in V 2.32. Mit 2.33 war wieder alles i.O.
Guggst Du:

http://www.razyboard.com/system/morethr … 043-0.html

Das Flashen der Firmware ist kein Problem.





Signatur
Nur was sich ändert,
bleibt bestehen.

fresh ...
10
......

...

Status: Offline
Registriert seit: 06.04.2006
Beiträge: 10
Nachricht senden
...   Erstellt am 15.07.2009 - 18:42Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Vielen Dank für die Info Seibot.
Dann werde ich mich mal ans flashen begeben.

Gruß
Andreas





Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
Maximallänge Begrenzungsdraht Thali 1 corsatimo
Begrenzungsdraht verlegen DieterB 1 corsatimo
Begrenzungsdraht vergraben Regdone 6 corsatimo
Begrenzungsdraht verlängern / Inseln sonora -1 corsatimo
Alternative zum Begrenzungsdraht bessere Qualität mowie3214 4 corsatimo
Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute haben 2 User Geburtstag
ruhnselb (55), CostaVerde (44)


Unser neue Online Shop Adresse www.shop.mower24.de

Link: Unser Partner Forum auf Französisch http://automower-fans.les-forums.com/forums/
(Lien vers le forum Automower partenaire en français)



Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



Verwandte Suchbegriffe:
automower begrenzungsdraht | begrenzungsdraht automower
blank