Unser neue Online Shop Adresse www.shop.mower24.de

ForumNewsMitgliederSuchenRegistrierenMember LoginKostenloses Forum!


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

whd 



...

Status: Offline
Registriert seit: 03.06.2012
Beiträge: 3
Nachricht senden
...   Erstellt am 03.06.2012 - 21:54Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hallo, habe seit einer Woche einen AC220 mit GPS/SMS Modul. Fast alle SMS Befehle funktionieren wunderbar, z.B. faengt er mit "Sst" brav an zu maehen, meldet mit Rst seinen Status, etc. Leider funktioniert aber gerade der "Shm" Befehl nicht. Wenn ich diesen Befehl an den Maeher schicke, kommt immer nur "Falscher Befehl" als Antwort. Hat das schon einmal jemand gehabt? Irgendwelche Tipps? Danke!




automower ...

.............................................



Status: Offline
Registriert seit: 28.08.2004
Beiträge: 762
Nachricht senden
...   Erstellt am 30.06.2012 - 11:44Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Neuste Firmware ?
Groß Kelin schreibung beachtet ?
Tastaturdekel geschlossen bei Status abfrage ?

Timo





Signatur
BITTE keine PM senden.
Anfragen bitte an service(at)mower24.de
Dankeschön.

Beitrag gefallen?
Unsere Admins benötigen Lob oder eine Anregung!!
Link
Dankeschön.

www.mower24.de
www.shop.mower24.de
www.forum.mower24.de
www.download.mower24.de

whd 



...

Status: Offline
Registriert seit: 03.06.2012
Beiträge: 3
Nachricht senden
...   Erstellt am 30.06.2012 - 12:52Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Aussage von Husqvarna: "Yes, this is a known bug sometimes occurring when updating the GPS to the latest software 1.25. We are right now investigating this problem without any perfect solution. However, it seems the problem is solved by programming the GPS once or twice again with the same software. The programming of mowers and GPS is done by our dealers. "

War inzwischen beim Händler, der hat die (wie gesagt gleiche!) Firmware noch einmal aufgespielt, dann tat es wieder, allerdings habe ich jetzt ein neues Problem. Nach wenigen Tagen, antwortet der Mäher nicht mehr auf meine SMS Befehle. Dann muss ich den Mäher erst komplett ausschalten und dann wieder einschalten, dann geht es wieder? Sieht so aus, wie wenn ich noch einmal zum Händler muss...




automower ...

.............................................



Status: Offline
Registriert seit: 28.08.2004
Beiträge: 762
Nachricht senden
...   Erstellt am 08.07.2012 - 11:59Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Das problem kommt mir bekannt vor, hatte es mit einer aufladbaren Sim Karte. (Kein Vertragskarte)
Warum weis ich auch nicht mit einer Vertragskarte ging es wunderbar.





Signatur
BITTE keine PM senden.
Anfragen bitte an service(at)mower24.de
Dankeschön.

Beitrag gefallen?
Unsere Admins benötigen Lob oder eine Anregung!!
Link
Dankeschön.

www.mower24.de
www.shop.mower24.de
www.forum.mower24.de
www.download.mower24.de


Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
Befehl * 71 # (Batterieauffrischung) Shamane 0 corsatimo
Befehl Parken WinFritz 1 corsatimo
ACX 265 Befehl über App auf IphoneG3 atair 0 corsatimo
Befehl *8# 2 Mäher an einer Ladestation troll 1 corsatimo
GPS Modul meldet 'falscher Befehl' yellowstone69 2 corsatimo
Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute haben 2 User Geburtstag
Zpower (45), cleverodo (72)


Unser neue Online Shop Adresse www.shop.mower24.de

Link: Unser Partner Forum auf Französisch http://automower-fans.les-forums.com/forums/
(Lien vers le forum Automower partenaire en français)



Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



Verwandte Suchbegriffe:
automower falscher befehl
blank