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geniesserin ![]() Chef de Cuisine ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Status: Offline Registriert seit: 22.02.2007 Beiträge: 2867 Nachricht senden |
Zutaten für 12 Muffins: Signatur "Egal wie tief man die Messlatte für den menschlichen Verstand legt, es gibt täglich mindestens einen, der aufrecht darunter durchgehen kann." | |||
Alexanderplatz Commis de Cuisine ![]() ![]() ![]() ![]() Status: Offline Registriert seit: 23.10.2010 Beiträge: 489 Nachricht senden |
Ähh wie viel Ricotta soll das denn dann insgesamt sein? Und kann man das auch mit anderen Pestos machen? Signatur Für umme gibts nunmal kein Streichorchester - Volker Strübing | |||
geniesserin ![]() Chef de Cuisine ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Status: Offline Registriert seit: 22.02.2007 Beiträge: 2867 Nachricht senden |
Sorry für den Fehler (ich hab 200 g Ricotta dem Rezept hinzugefügt) und danke für den Hinweis. Ich habe kein Pesto verwendet sondern eine Bärlauchpaste (Geschenk von Fr. Specht). Signatur "Egal wie tief man die Messlatte für den menschlichen Verstand legt, es gibt täglich mindestens einen, der aufrecht darunter durchgehen kann." |
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