Herzlich Willkommen! Das Forum ist seit dem 02.09.2005 eröffnet. Sie können hier ohne Anmeldung posten. Es wird täglich auf neue Beiträge überprüft und ggf. geantwortet. Bitte jegliche Fragen zu meinen Programmen und zur Page hierherein. Sonstiges bitte an Webmaster@SoftRare.de. Bitte posten Sie nur in den entsprechenden Foren. Überlegen Sie vorher wo Ihr Beitrag am besten hingehört und bitte benutzen Sie immer einen freundlichen Ton ;). Vielen Dank!

HIER KLICKEN, um zu www.SoftRare.de zu gelangen


Hallo Gast! Einloggen, anmelden oder suchen.


Neuer Thread ...
More : [1]


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

<Markus>
unregistriert

...   Erstellt am 29.11.2007 - 17:25Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hallo,

kann es sein, daß der BackUpSlave unter XP nicht läuft? Auf meinem Desktop läuft er seit längerem unter Windows 2000 hervorragend. Auf dem Notebook läuft er unter XP lt. Icon an, aber sonst tut sich gar nichts.

Was ist zu tun?




DavidSchirge 
Freeware/Backup Slave-Moderator
.........

...

Status: Offline
Registriert seit: 20.09.2005
Beiträge: 776
Nachricht senden
...   Erstellt am 29.11.2007 - 17:43Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Doch, unter XP läuft BS einwandfrei. Was setzt Du denn unter Xp für Hintergundprogramme ein (z.B. Antiviren-Programm, Firewall ect.)? Welches Service Pack ist installiert?

Gruß David





Signatur
Ich weiß,
dass ich nichts weiß (wusste übrigens auch schon Sokrates).


Besucht meine Homepage Schaugarten-Arche.de

<Markus>
unregistriert

...   Erstellt am 29.11.2007 - 18:04Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Den Rechner hat mit die Fa. gestellt, deshalb weiß ich erstmal nicht die Welt.
http://www.razyboard.com/system/img/smilies/wacky.gif
http://www.razyboard.com/system/img/smilies/wacky.gif

Virenscanner ist VirusScan Enterprise 8.5.0i von McAffee.

Wo kann ich nachsehen welches Service Pack installiert ist?




DavidSchirge 
Freeware/Backup Slave-Moderator
.........

...

Status: Offline
Registriert seit: 20.09.2005
Beiträge: 776
Nachricht senden
...   Erstellt am 29.11.2007 - 18:34Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Mit der rechten Maustaste auf Arbeitsplatz beim Desktop gehen. Hast Du Admins-Rechte? Es könnte sein, dass die Rechte bei dem PC zu sehr eingeschränkt sind.

Gruß





Signatur
Ich weiß,
dass ich nichts weiß (wusste übrigens auch schon Sokrates).


Besucht meine Homepage Schaugarten-Arche.de

<Markus>
unregistriert

...   Erstellt am 04.12.2007 - 01:43Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hallo. Sorry, daß ich mich so spät melde. Habe überhaupt keine Rechte. Es ist Servicepack 2 installiert. Mir ist aufgefallen, daß das System Eure News page beim Programmstart nicht hochlädt. Die Seite bleibt weiß.

Sind wir jetzt schlauer?

Grüße

Markus




DavidSchirge 
Freeware/Backup Slave-Moderator
.........

...

Status: Offline
Registriert seit: 20.09.2005
Beiträge: 776
Nachricht senden
...   Erstellt am 04.12.2007 - 17:37Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Ja, ich schätze mal, dass es wirklich das Berechtigungsproblem ist.
Wie sieht es bei dir mir dem Admin aus? Kannst Du auf das Konto zugreifen und ist es Passwortgeschützt?

Gruß David





Signatur
Ich weiß,
dass ich nichts weiß (wusste übrigens auch schon Sokrates).


Besucht meine Homepage Schaugarten-Arche.de

<Pal>
unregistriert

...   Erstellt am 07.12.2007 - 14:54Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Habe das selbe Problem. Win XP SP2, administrator account. Wenn ich auf "Auftrag jetzt starten" klicke, passiert einfach nichts.

Virenprogramm ist Avast.

Schade, hätte das tool gerne genutzt




DavidSchirge 
Freeware/Backup Slave-Moderator
.........

...

Status: Offline
Registriert seit: 20.09.2005
Beiträge: 776
Nachricht senden
...   Erstellt am 07.12.2007 - 17:11Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Wie ist es bei geplanten Aufträgen. Werden diese ausgeführt?





Signatur
Ich weiß,
dass ich nichts weiß (wusste übrigens auch schon Sokrates).


Besucht meine Homepage Schaugarten-Arche.de

<Pal>
unregistriert

...   Erstellt am 08.12.2007 - 16:46Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Ja, auch da. Zeit und Datum gesetzt, aber als der Zeitpunkt gekommen ist, ist nichts passiert.

Im log steht dann einfach:



0 Vorgänge erfolgreich ausgeführt, 0 fehlgeschlagen, und 0 ignoriert
Version: 1.0.3.7 - UNREGISTRIERT
Backup beendet: 07.12.2007 14:36:58

Der versuch war jeweils, ein backup einer HD (oder einen Ordner) auf eine anderer hd zu erstellen.




SoftRare ...
Administrator
...............

...

Status: Offline
Registriert seit: 02.09.2005
Beiträge: 784
Nachricht senden
...   Erstellt am 08.12.2007 - 17:43Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hallo!

Wenn das passiert, ist entweder das Quell oder Ziellaufwerk nicht auf die Art und Weise erreichbar wie Sie sie angegeben haben. Wenn Sie sich ganz sicher sind schicken Sie bitte mal einen Screenshot von der Auftragskonfiguration oder stellen diesen online..





Signatur
Mit freundlichen Grüssen,

Linus Ahlemeyer
www.SoftRare.de

More : [1]

Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
Vepsa pk 50 s automatik läuft nicht mehr und ich als Frau habe leider nicht viel Ahnung davon VespaFahrerin 1 mdo
backupslave 1 softrare
BackupSlave vs. freenet.de 1 softrare
Backupslave Unicode fähig? 1 softrare
backupslave deinstallieren 1 softrare
Neuer Thread ...



HIER KLICKEN, um zu www.SoftRare.de zu gelangen



Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



Verwandte Suchbegriffe:
backupslave
blank